Секрету.нет- порно рассказы
9821 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Я говно

Господи я такой мешок с говном! !! Я постоянно напиваюсь и ловлю миллион белок, белки просто захватывают меня и при всем этом когда я начинаю пить я знаю что я обязательно понаделаю хуйни опозорю себя и всех людей вокруг но меня это не останавливает! Я люблю своего парня больше всех на свете и всегда обещаю ему что я не буду пить и делать хуйню но каждый выходные одно и тоже! Пару месяцев назад мы расстались я сделала пару гадостей не на зло а просто мне так хотелось а щас мне так стадно и если он узнает об этом он больше даже в мою сторону ни когда не посмотрит и я так загоняюсь поэтому поводу просто пиздец хуже параноика! Вчера мы снова начали встречаться и всё было замечательно пока я изрядно не накидалась и не потеряла контроль над собой! Я спала вверх ногами с голой заднице и во сне перепутала его друга с ним кидала на него свои ноги и обнимала его! И мне так стыдно что просто пиздец я хочу провалиться пропадом потому что я опять не хуёшеньки не помню мне всё рассказали друзья, парень на меня обиделся и ушел и я написала ему наверно сообщений 150 с извинениями и он вроде меня простил но мне так стыдно что просто я не могуууу я впадаю в приступы стыда постоянно! Я сказала по телефону своей мама "бля я так нажралась что не могу с тобой говорить"как так можно! !! Я алконавт у меня почти нет друзей я тупая и ещё когда я напиваюсь я начинаю пиздец я просто сижу и пизжу всем а потом не помню этого! бля мне так стыдно я так не горжусь собой и вообще я говно! !! !

Похожие истории:

неозаглавленная история о том какое я говно

Комментарии: Новый Комментарий

От Доктор

Синька зло. Я сам сейчас почти не пью, ибо под градусом начинаю исполнять, не так как ты конечно, но тоже феерично. Как-то раз чуть не наебнулся с 30ти метровой трубы котельной, куда залез по синему делу ощутив острую нехватку адреналина. И что сука характерно, каждый раз как нажрусь лезу на эту ебучую трубу и предчувствие у меня такое, что мне с этой трубы судьба однажды разбиться к херам.
Ответить


От Онаним

белок в зоопарк сдай




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.