Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История:

Всем привет, пусть моя имя будет Саня, 16 лет, не девственник. Дело было в прошлую пятницу, я позвонил другу, у нас намечался поход в клуб. По прибытии к нему я увидел пару старых друзей которых не видел годика два, и одну красивую девушку. Как оказалась эта двоюродная сестра моего друга, я просто не мог не обратить на неё внимание, классная задница, фигурка, сиськи и личко, всё как положенно! В начале я думал что она вообще не обратит на меня внимание, как бы разница в годах. (ей 18 а мне 16. .. ) Но в итогде прямо в клубе мы разговорились и познакомились по лучше(тут и начились проблемы). Оказалось она должна была уехать в понедельник. После клуба я сразу-же пощёл к другу, ну если быть точнее к девушке. Для первого дня всё было хорошо, обнимашки, поцелуйчики у друга на кровати. На второй день(уже в субботу), мне позвонил друг(кстати у него есть старший брат), и сказал что бы я прищёл к ним, говорил что Наташа соскучилась по мне. В тот день я прищёл к нему, но по дороге к другу я встретил его брата который сказал мне что к ним на часик заехал парень той девушки(ему 22) вместе с её отцом, и предупредил что бы я не выёбывался пока они не уедут. Я подумал что пусть так и будет. По прибытии к другу домой я узнал что тот парень охранник и у него есть пневматический пистолет, мне было интересно и мы познакомились по лучше, я пострелял из пистолета, покурили вместе, затем он уехал. Через часик, уже в комнате своего друга я остался с Наташой сам, все ушли куда-то, родители друга кстати тоже. Ну просто идеальный момент лишиться девственности! Всё было хорошо, пол часика прошли не зря и мы занялись просто классным сексом, у меня были такие охуенные эмоции после первого раза, я ищё долго отходил. Всё было хорошо до понедельника пока она не уехала к себе в город. Друг и его брат спрашивали если у нас что-то было, я рассказал что да, даже не рассказал а хвастался! Но чёрт. .. мой длинный язык, я просто не могу молчать и рассказал ищё парц друзьям из класса, затем об это узнал мой друг, а затем и его старший брат. Во вторник я получил смачной пизды от его брата, ну точнее мы дрались и он получил тоже, в итогде у меня была разбита немного губа и синяк под правым глазом, а у него сломана правая рука и разбита бровь над левым глазом. Всё бы хорошо, но он не только старше меня, он ищё и со своим быдло другом был, здоровый такой, который отключил меня одним ударом. .. сегодня они опять чуть не полезли в драку, но уже осторожнее после вчерашнего и драка всё-же была небольшой! Завтра боюсь я встречу их ищё раз и я могу опять получить пизды(либо дать), я уже заебался мягко-говоря, подумываю взять с собой в школу карманный нож на крайний случай. .. а стыдно мне за то что я не умею держать язык за зубами. .. если бы я молчал ничего бы небыло, кстати Наташа не расстроилась и мы встречаемся дальше, благо хоть с ней всё хорошо!

Похожие истории:

Зассали(((


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.