Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: "Любовь и месть". Часть 1 "Любовь"

Хочу рассказать мою историю, но начну издалека. История длинная, так что приготовьтесь. Все началось, когда я учился в 9 классе. Я был отличником, не задротствовал, имел много увлечений, но девушки не было. Я как то об этом не думал, потребности не было что-ли? .. . Перед моим первым пробным экзаменом мы с классом пошли к одному пареньку выпить, сбросить, так сказать, напряжение и волнение. Напились знатно. Было поздно и мы разбрелись по домам. Я шел со своим другом, бухой и накуренный, плюс еще ногу повредил, когда я, видать решив показать свою крутость, прыгнул с остановки прям на асфальт:-). Ну так вот, мы забрели в подъезд, а там уже стояли какие то парень с девушкой. Я понял кто это такие не сразу-они учились с нами в школе, только парень на год, а девушка на 2 класса выше. Девушка (не буду называть имен) была симпатичной, даже красивой. Познакомились, разговорились. Мой друган залипал, а я нес всяческий бред, что, к моему удивлению, девушку очень веселило. Я осмелел и попросил у нее номер аськи. Мы с ней начали общаться, потом гулять вместе, пить пиво и курить (я выпивал иногда, но никогда не курил, но с ней я как будто с цепи сорвался) а потом и встречаться. Даже больше- я ее полюбил и, наверное, люблю до сих пор. Я у нее был 26, а она у меня первой. .. Трахаться она любила до потери пульса, о чем я уже был наслышан (причем от того парня, он с ней, кстати, тоже встречался). Я не очень то удивился, когда она через некоторое время пригласила меня к себе домой. Ну я понял, что к чему, сбегал в аптеку за презервативами. И вот мы уже сидим на кровати и усиленно занимаемся друг другом, она стягивает с меня футболку и. .. смеется. Скажем так, я не был качком, даже больше-полным дрищем, плюс еще верх груди и спины в прыщах. Она смеется и говорит, что такого дрища (так и сказала) у нее еще в жизни не было и что она даже на член мой крохотный смотреть не хочет (хотя член у меня нормальных размеров). Что мне оставалось делать кроме как униженно убраться оттуда восвояси? Из-за этого у меня началась затяжная депрессия. Я не ел, не гулял, днями лежал на кровати и молча смотрел в стену, иногда даже плакал. .. Родители не понимали причину всего этого, а я не хотел говорить вообще ни с кем. Не знаю, где я нашел силы, но я взял себя в руки. Первым делом бросил пить и курить, потом начал ходить в спортзал. Только через полгода начал подходить к девушкам и знакомиться, до этого просто не мог на них даже смотреть. Жизнь начала налаживаться, но как же я был наивен. ..

Похожие истории:

СУК, СУКА любовь..... неозаглавленная история Подлая месть Хапнули счастьяю Кинул школоту на 100р дурная любовь


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.