Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: "Любовь и Месть". Часть 2 "Месть"

Я хотел раньше написать продолжение, но из за последних событий у меня просто не хватило времени. Но зато теперь моя история обросла подробностями. С моей бывшей я встретился на своем ДР, мы мило поболтали, о прошлом не вспоминли, но я жаждал мести. Мы начали общаться, стали друзьями (ну то есть она меня считала другом). Я поступил в универ, переехал в город, где она живет. Мы много времени проводили вместе. Я нацепил на себя маску идеального парня: водил ее в кино, кормил мороженым, даже стихи собственного сочинения ей зачитывал (романтика, хули). И вот однажды она призналась в любви. Я аж офигел, не думал что она такое скажет (я тока переспать с ней хотел и сразу послать на хуй, а тут она выдала. .. ). Ну я подумал, что это можно использовать. Я ей тоже признался в любви, мы стали встречаться. С ней я переспал, а еще и с ее лучшей подругой. Потом собрал их вместе и все рассказал. Моя "девушка" заплакала и убежала, подруга побежала за ней, пытаясь все объяснить. Мне, если честно, удовлетворения это не принесло, совесть стала на части раздирать, но я быстренько утешился с новой пассией. Потом я приехал в родной город на недельку и тут. .. Полную картину следующих событий я узнал не сразу. Оказывается, та сука тоже приехала сюда и, слезно рыдая, рассказала о том, как я с ней поступил своей бывшей школьной подруге. Кстати, та подружка та еще мразь. Она договорилась со своим парнем, он набрал компашку и они выцепили меня в подъезде. Убежать возможности не было, звать на помощь не стал, пришлось драться. Я не супермен, раскидать бы их, конечно, не смог, но я хотя бы попытался. Успел ударить одному с ноги в бок, еще кому то кулаком в нос и тут мне ебнули в глаз. От дикой боли я упал и уже не пытался сопротивляться. Меня начали жестко запинывать, а я извивался на холодном полу, стараясь, чтобы удары не пришлись в живот и по почкам. Тут выбежали соседи, те пидорасы убежали, приехала полиция и скорая, меня увезли в больничку. Позже мне сняли побои (повезло, что переломов хоть не было), но заявление я писать не стал. Позже мне позвонила бывшая, все рассказала, плакала, говорила, что этого не хотела, но я ее и слушать не стал. Я сначала хотел написать, как мне стыдно, что я с ней так поступил, но теперь мне не стыдно нихуя, ибо совесть заткнулась после того, как меня запинывали в моем же подъезде. На ваш суд.

Похожие истории:

СУК, СУКА любовь..... Зассали((( Подлая месть Хапнули счастьяю Бля уже 23 года без девушки,стыдно Месть


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.