Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: "Любовная лихорадка"

История эта произошла, когда я была в шестом классе, и я сейчас имею в виду то время, когда мы начинаем ощущать себя как личностей, совершать ошибки и влюбляться. А история как раз о любви. Уже тогда я страстно любила читать. В магазине купила хорошую книгу, она называлась "Любовная лихорадка". Меня восхищал язык и повествование. Все дни я только ее и я и читала, так как мне казалось, что сюжет очень близок к моей реальной жизни, за исключением одного обстоятельства - в книгах все заканчивается хорошо. В один прекрасный день я решила дочитать пару глав прямо в школе и принесла книгу с собой. Мое сознание погрузилось в картину, разворачивающуюся на страницах, но мне мешал сильно назойливый одноклассник, поэтому я постаралась его в упор не замечать. И тут он прошел мимо меня и моей книги. Глазами медленно прочитав название книги, он глупым голосом изрыгнул: "Любовная лихорадка? Да. .. Надеюсь, тебя никто не полюбит, дура! " Его рвотный голос завис у меня в ушах, в горле появился ком, я почувствовала, что чувствую себя отвратительно. Вернувшись домой, я забросила эту книгу в самый пыльный и темный угол моей комнаты - в щель между стеной и шкафом, так и не дочитав последнюю главу. В моей жизни до сих пор складывается все так, как и предсказал одноклассник - меня никто не любит. Но вернусь к тому, за что мне стыдно. В тот период времени мой одноклассник встречался с моей хорошей подругой. Его я ненавидела больше чем что-либо, а подруга мне нравилась. Но я не могла подступиться чувством злобы и ненависти. Подруга уехала в лагерь и встретила там друга, с который поддерживала отношения после лета. У них ничего не было, но я сказала однокласснику, который меня проклял, что они встречаются. После моего спешного слова подруга рассказала мне, что ее парень беспричинно вспыльчив последнее время. Ей же я сказала, что он приставал к нашей общей подруге. Она мне поверила. На следующий день я узнала, что одноклассник и подруга расстались с шумом и битьем посуды. Одноклассник стал только злее, доставляя мне больше недовольства. В итоге, мне и сейчас очень стыдно за мою ложь, которая вылилась из моей минутной злости. Но рассказать им обоим правду я не решилась до сих пор, вплоть до десятого класса.

Похожие истории:

Любовная стори


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.