Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: "Надрестал да еще и бесплатно"

Долго думал постить ли эту историю, ну так уж и быть. Мне 19 лет, перешел на 2 курс, не девственник (чтобы сразу отпали все вопросы в комментах). Дело было минувшим летом, когда я с друзьями поехал в Крым на отдых. Вообщем лежу я на пляже, загараю, и вдруг, вы уже наверно догадались. .. мне захотелось. .. срать. Причем реально приспичило. Обычно когда в море купаюсь то ссу прямо там же, бьюсь об заклад что 95 % купающихся в море тоже там ссут. Но история не об этом. В море сами понимаете срать не очень удобно, волны, да и вообще очень далеко заплыть придется чтоб все без палева сделать, так что я решил пойти в сортир который благо располагался прямо рядом с пляжем. Я был в одних плавках и шлепках. При входе в сортир в теньке сидела бабка и взимала плату за проход. При мне валюты естественно не было и я решил пройти как будто ее не заметил. Она меня остановила тут же и спрашивает: "Вам молодой человек туалетная бумага нужна? " - Я ей тихонько "нет", она мне: "Вы по маленькому? " - "да", сказал Я и прошел в уборную, бабулька мне ничего не сказала. Сортир был свиду цивильный, хоть и построен видимо еще в советское время. Все кабинки были заперты а в конце стоял чистейший, видимо только недавно купленный, унитаз. Видимо именно для встреч с ним бабулька у входа так настойчиво спрашивала про потребность в бумаге. На бумагу я решил забить все равно в море пойду купаться, так что если надо будет там и помою. Я взгромоздился на него и стараясь не издавать лишнего шума начал делать свои дела. Лишнего шума не издать не получилось, говно поперло как из бочки. А так как бабка стояла прямо рядом со входом в сортир и дверь была не заперта, мне стало очевидно что она услышала мой пердеж. В ту же секунду я понял что спалился и мне срочно надо съебывать. Забыв смыть свое говно, коего там накопилась нихилая куча (да еще и за борта вытекло немного, так вот я перданул), я нацепил плавки и быстрым шагом вышел из сортира. Пройдя метра 4, обернувшись я увидел бабку кричащую мне вслед: "Молодой человек, уберите за собой". Я ускорил шаг. Бабка мне: "Уберите за собой" . .. "Иди убирай. Надрестал, да еще и бесплатно, ОХУЕЛ СОВСЕМ". .. "Я ща милицию вызову". Я еще ускорился и скрылся с ее глаз, растворившись в толпе купающихся и загарающих на пляже. Мне нихуя не стыдно, хотя тогда немного стремно было. Через пол минуты я уже плавал в море и как следует помыл свою жопу. На ваш суд.

Похожие истории:

Дал отпор школоте Купаться запрещено! неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

посрать в море? было дело... так вот, оно плавает! и уплыть от него реально трудно... зы: сартир был в получасе хотьбы на другом конце пляжа. это было еще при союзе. в общем "форсмажор"
Ответить


От Аноним

Жжошь чел) молоток)


От Аноним

пацталом)))забавно


От всей души

хорошо хоть что не насрал в море


От Аноним

поржал))


От Аноним2

смешно


От Аноним

Приезжают такие уебки и обсырают Крым, едь в свою рашу и засерай ее мудила ебанный.
От Аноним

Крым - Россия! Ухахаха
От Аноним

Иди нахуй хохол, Крым-это Россия, а украина-хуйня!


От гей

Ебу
От анонимочка

Кого? Куда?




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.