Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Течка

Я мог бы назвать себя баловнем судьбы. Еще бы, внешностью, мозгами и предприимчивостью природа не обделила меня, тобишь, от нехватки денег и женского внимания не страдаю. Но есть одно маленькое "но". .. Ежемесячно в течении двух-пяти дней меня терзают приступы безумия. Я становюсь легко возбудимым в сексуальном плане, начинаю страстно любить свое тело, особенно гениталии и мне жутко хочется, чтоб женщины, независимо от возраста (кроме детей, я ж не мудак педофилический) и внешних данных, созерцали мою обнаженную плоть и восхищались ею. В эти "критические дни" я не нахожу себе места. Дрочево не помогает, еблю не могу себе позволить: боюсь испугать ебаршу своим нездоровым взглядом и неадекватным поведением. Когда сумашедствие достигает апогея, я одеваю на голое тело пальто, плащ, длинную рубашку - в зависимости от времени года - и иду в парк или посадку подальше от дома. Прячусь в кустах с вываленным из ширинки хуем и подрачиваю. Когда же одинокая баба проходит мимо, я выхожу из засады, распахиваю плащ, а потом, иммитируя фрикции, демонстрирую свое хозяйство. При этом я приговариваю такие вульгарные словечки, что в нормальном моем состоянии, никогда бы и на ум не пришли! Женщины на мое "явление народу" реагировали неоднозначно: одни панично бежали прочь, другие покрывали матом или угрожали милицией, третьи смеялись в лицо, покручивая пальцем у виска. Но никогда, ни одна сука не посмотрела с вожделением на моего красавца с неизменными его спутниками, чудесными близнецами! И потому, желаемого удовлетворения я так ни разу и не получил! Как это мучительно и обидно. .. Когда наваждение покидало меня, я сам себя ненавидел, и даже примерял лезвие к вене. Но спустя какое-то время, меня попускало, - чорные мысли рассеивались и я вливался спокойное жизненное русло. Так и живу. Цыкличность идет своим чередом. Наступают "месячные" - выхожу на промысел, каждый раз меняя место дислокации, чтоб не попалиться ментам; а проходит, - приступаю к нормальной жизни. На ваш суд. Спасибо за внимание.

Похожие истории:

Разговор с жопой

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Это заболевание.Не вспоминается как названье, но нужно идти к доктору...
Ответить
От Бога

Название - шизофрения.


От Аноним

эксгибиоционизм же


От придурка

я скажу как оно у тебя пройдет... однажды дадут тебе в репу в момент такого занятия, мозги на место встанут
От Аноним

ахахаах ))




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.