Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Я - ТП!

Однажды мой мч, который более года назад занял мною свою жилплощадь, уехал в Питер по делам на 3 дня. Я моложе на 19 лет, неизрасходованный юношеский задор толкнул меня на то, чтобы позвать "на хату" друзей детства (как раньше, если у кого-то уезжали родаки, все заваливались к счастливцу бухать). Мой глубокоуважаемый мч, надо сказать, ненавидел моих друзей за то, что я одна среди них ж. пола, и у него начинала разыгрываться фантазия! Но я-то, суки, кентов ни на кого не променяю "Посиделки" были славные, бабы для корешей, бухло, музыка, идилия! Настало утро понедельника, я всех проводила, срач убирать было некогда и влом, а мч приезжает во вторник. Вот я и пошла в инст. Пришла на пару - там другие лекции, глянула в календарь мобилы - ахтыжебаныйтынахуй! - сегодня оказывается вторник! Понед. мистически выпал из реальности, т. е. я его вчера проебала в переносном смысле! Пришла домой. Картина маслом: сумрачный Белый Господин сидит с сурьезным еблом в своей квартире, оставленной на меня(меня он считал последней святой в этом мире). А вокруг разлитое алко, бутылки, полувыжранный ящик пива, чей-то разблёв, срач и анархия, и -боже- разбросанные использованные гандоны. И ведь это же не мое! !! Святоша (засиживающаяся на секрету. нет) просто не успела прибрацо после друзей, коим так доверяла, что позволила сие. Убейте меня! !! !! !! !! ! ВОТ СТЫДОБА! !!

Похожие истории:

Разговор с жопой такая болезнь Зассали((( Дал отпор школоте

Комментарии: Новый Комментарий

От Хохол

Что же ты за девчонка.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.