Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: 3 истории из моей жизни, или какой я мудак.

Доброго времени суток, срамчане! Мне 16 лет. Я задрот, не тролль, девственник. Сейчас мне стыдно за 3 случая в моей жизни.
Начну с первого: Есть у меня друг, над которым мы издевались в начальной школе, так как он был выше и больше нас. Ну как это бывает в школе, придумывали ему разные унизительные клички, из-за которых он за нами начинал бегать. В то время нам это казалось игрой, мы совсем не задумывались о нем. После класса 3-го или 4-го (не помню) я с моим лучшим другом начали взрослеть, т. е. задумались. В итоге перестали его обзывать, в последствии он стал нашим другом, с которым мы продолжаем общаться по сей день.
Второй случай тоже связан со школой и унижениями. Был еще один товарищ. Учился он с нами с первого класса. С начала учебы мы заподозрили в нем что-то не то, уж очень он был необычным. Короче говоря, тоже начали его обзывать и всячески унижать. Когда мы начали взрослеть, мы поняли, что у этого парня были отклонении в развитии. Вскоре мы перестали унижать и его. Мне было очень стыдно, стыдно даже по сей день.
Третий же случай связан с моей матерью. Как-то раз после вечерней прогулки с друзьями, я пришел домой и краем глаза увидел полуоткрытую сумку моей мамы, на поверхности лежала большая связка с деньгами (купюрами по 5000 рублей). Я, недолго думая, решил взять одну из купюр, "ну никто же не заметит". На следующий день у меня уже был крутой плеер и родители, запалив пропажу, решили поинтересоваться откуда у меня такой аппарат. Я соврал, сказал, что нашел эти деньги. Родители решили забить на это дело. Спустя неделю я увидел 1000 рублей у матери в сумке и забрал их. Короче, это дело повторялось месяца 3-4. Деньги я спускал на чипсы и всякую е*ату с моими одноклассниками. Как-то раз после очередной такой кражи мать все это дело заебало, она спросила кто украл, я стал отрицать свою причастность в этом деле. Потом мне стало стыдно, я посмотрел на себя со стороны, подумал кем я буду дальше, если продолжу. Завязал, не ворую уже года 3. Сейчас мне хочется признаться своей матери в содеянном злодеянии.
Вот такие 3 случая в моей жизни произошли. Вам советую никогда не воровать и не унижать своих товарищей. Оставайтесь людьми. Кстати, подскажите простит-ли меня мать, дайте совет как ей признаться, пожалуйста.

Похожие истории:

Бля уже 23 года без девушки,стыдно Автору истории "Я просто хочу, чтоб ты сдохла" БЕЗ ПИЗДЫ Как я сосал у брата моей подруги СРАМУ.НЕТ учит меня жизни Стыдно мне или нет? Какой,блин.позор(((( неозаглавленная история Когда достали мудаки под окнами


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.