Секрету.нет- порно рассказы
9516 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: 3 в 1.

всем привет, по традиции не/не/не, 18 лет.
сижу на сайте не так давно, вот моя, а точнее мои палевные истории.
все началось с сестры друга, которая угостила нас парой плюшек. .. а потом понеслось по полной.
у нас компания своя, так вот мы начали долбить твердый, понику и другие вещи. Все мы из благополучных семей, употребляли нормальный, качественн вес.
я приходил домой, на учебу в мясо накуренный и мне было норм.
я курил везде, где можно и нельзя.
так однажды, я ехал домой и встретил своего друга, мы пошли ко мне и решили курнуть, но было одно НО, была дома матушка и я не знал, что делать, решили нажечь на иголку и спокойно покушать. Сидим у меня в комнате и нажигаем. и тут открывается дверь, заходит мама и спрашивает, что мы будем кушать, в это время я как раз сделал 5 хапку и не успел выдохнуть. Заходит, значит, и спрашивает, а я так загнался и начал такууую хуету нести, мол, Мама! мы тут обсуждаем очень важную вещь, мы будем самое вкусное, что есть в этом доме. И тут я все осмыслив, что спизднул начал дико ржать, мой друг, охуев от меня начал тихонько похихикивать. мама вышла охренев с нас.
стыдно перед мамой.
вторая история:
поехал я в "лагерь" в Болгарии, где видел своих "вожатых" 2 раза.
пил я там беспробудно, курил и чпокал кого-непопадя:17 лет, хуле. и в один прекрасный день, угостили меня европейской поникой, перед этим выжрал я вискаря дохрена, так что был уже в нормальной кондиции. покурил я дохрена тоже, и залип на балконе, пришел мой друг по номеру и он тоже подкурился, сидели короче и залипали.
Вдруг чую, на клапан давление подскачило, ну пошел в сортир (я же не мудак терпеть). Сел значит, сру спокойно, и как потянет меня проблеваться, сижу, думаю как буду 2 дела одновременно делать (представил что поочередно буду нагибаться над сортиром), поржал. не нашел другого выхода, как блевать и срать одновременно, благо раковина была как раз на уровне шеи, сидящего на толчке. короче блюю/сру/ссу и заходит друг, поржал, но видит что мне правда херово, помог не упасть, умыться, жопу сам подтер)
короче уложил меня, музычку включил, короче уснул.
проснулся, когда он пришел с 2 телками (мне и ему), он все рассказал им, а я его отпиздил и сказал, что он врет.
стыдно перед ним, ведь он мне помог. вот так я обтриводномился.

Похожие истории:

Бля уже 23 года без девушки,стыдно сетевой маркетинг Проебал 10.000


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.