Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: C пылу с жару

Прямо сейчас произошла история, минуту назад! 19 лет, программист-антихакер, учусь, третий курс, высокий, здоровый. Здесь зареген как Graf Xandr. Сижу вот я себе спокойно дома один и брожу по инету, вконтакте немного посидел, на демотивации и тут, на секрету-нет. Вдруг звонок в дверь. Никто из знакомых прийти не должен, но я всё же прусь открывать дверь, ибо любопытно (я бы мог включить систему видеонаблюдения и не открывать, но я же блять дурак). Открываю, стоит соседка по лестничной площадке (старая бабка). Спрашивает меня, есть ли кто дома, я говорю, что один. Она говорит: "А ты сильный? ", ну и тут я понимаю, что этой пизде надо помогать что-то тащить. Так как я самый что ни на есть похуист, ленивый к тому же, нервно отвечаю: "Нет, я слабый! " (хотя это уж немного смахивает не пиздежь). Она говорит: "Мне просто антресоль надо помочь снять, иди помоги" (хотя я бля выразил своё нехотение по этому поводу уже). Ну я и говорю: "Я в компьютере в интернете прям щас занимаюсь делом важным, мне нельзя отходить в ближайшее время" (напиздил). Она огорченно: "Ну ладно. .. " и пошла других напрягать. Немного стыдно, ибо реально была возможность помочь, и вообще я альтруист, а тут повел себя, как пидор.

Похожие истории:

Разговор с жопой неозаглавленная история Как я чуть не дал жару ;)

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Идиот
Ответить


От Аноним

ахаха, у слова альтруист не то значение, в котором ты его употребил - немного более узкое это понятие.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.