Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Cперма на стене...

Привет срам. По традиции не тролль, девственник, задрот, пиздабол.

Начнём с того что я ростом 160, мне 18, живу в сибирском городке N, заикаюсь, с девушками всё обстоит печально, я даже ни разу не целовался (о трахе вообще молчу). В классе 10 мне надоело, что надо мной угарают по этому поводу и решил сочинить для всех моих знакомых следующую историю (пиздабольскую):
Родители у меня уехали, я ночевал несколько раз один, всем это было известно. Как-то раз иду значит пьяный по центру города, вижу 3 девушек, красивых, они мне улыбнулись, я криво-косо, несколько раз чуть не уебался, подошёл к ним, начал разговор, заикаясь, не долго думая, я рассказал им, про то что дома родителей у меня нет, они в ответ предложили поехать ко мне (Я карлик-урод-заика бухой говно). Якобы купил им выпить и мы пили. Я напился до безпамятства. Помнил всем моментами: тут я раздеваюсь, следующий эпизод уже трахаю одну из них, остальные сосались, потом они сосали в 3 у меня. На утро я проснулся их не было, по всей хате были разбросоны пустые бутылки, гандоны, сперма везде: на полу, на потолке, на стене ее и отмывал, старался. ..

И всю эту историю я рассказывал все подряд, уже сам не помня, что сказал одному, что сказал другому, кому-то сказал было 5 баб, кому-то 7, иногда уж сильно преувеличивал 12. ..
Если только вспоминают о бабах, я сразу говорю эту историю, говорю один раз был и то не помню нихуя.
25 мая мне за все воздалось. Последний звонок, 11 класс. Собрались почти всем классом, бухали. Тут одному однокласснику приспичило вспомнить эту историю. Я одноклассницам не рассказал, они не знали.
Он рассказал всем в полнейших подробностях, сказал, что было вообще 16 баб. .. Все угарали, я ненавидел их всех, я хотел убить, я начал оправдываться. .. Я не хотел их больше никогда видеть. .. Я заплакал и послал их всех на хуй, убежал и почти их не видел, не общаюсь с ними. .. Я такой долбаеб. .. Я ненавижу себя. Пиздец стыдно за себя. .. Блять.

Похожие истории:

Сперматоксикоз неозаглавленная история


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.