Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Cтыд и сейчас

привет срам. мне 19 лет, дело было на даче в мае этого года. Первые числа мая, прекрасная погода, и вся наша компания (12 человек) собралась на нашем старом излюбленном месте, где мы жгли костер и жарили шашлыки и запекали картошку. Вот так вот так примерно в 3-4 часа ночи, в ночь с 8 на 9 мая и закончилась одна из первых наших посиделок на костре, я побрел поддатый домой, а так получилось что последние на костре остались я и 2 друга, у них дома в др. стороне, а у меня в другой. Все остальные ушли ранее, и мыстке пролегала через местную реченку, в глубину приличная, раскинувишсь на 5 км во все стороны, кличется нами и другими дачниками как пруд:) но больше это все же походит на реку. Иду я по этой весенней ночной тропе, вдоль реки, как вдруг у берега в воде что-то сильно булькнуло и окатило мои ноги водой, я заорал от ещё не прогревшейся воды, и испуга. А на даче я ношу для самообороны от собак и гопников, когда приходится идти в деревню в магазин, пистолет макрарова, пневматика. В ту ночь я на всякий положил его в карман ккуртки, и не думая достал его из кармана, и легким движением пальца снял с предохранителя, и начал шмалять патрон за патрон в реку. Все это произошло в течении 3, максимум 5 секунд. Обойма там 14 патронов, заряжен был он на 100, ибо по "мишеням" не стреляю, а тут был пьян и решил стрелять. Так я и выстрелил туда все 14 патронов, и рванул домой. хорошо выспался, и на утро решил сходить к другу, дорога проходила мимо того места. .. подходя к месту, я увидел толпу людей, подойдя вплотгную, открылась картина: на берегу лежит бобер, крупный относительно. .. Вокруг люди, в основном любопытные пенсионеры, всего человек десяток примерно. Услышал фразу: Неужели в реке водится хищник? " "Может это его укусила собака? ". Так или иначе. Я прошел мимо, честно вот, на глазах хлынули слезы, хотя плакал я вспоследний раз в лет 14, когда сломал руку, спустя 15 минут я успокоился, а стыд не проходит по сию пору. Вспоминая этого бобра, мне становится тоскливо.

Похожие истории:

Бля уже 23 года без девушки,стыдно Зассали((( Я пиздил животных в детстве, сейчас стыдно.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

выпивка - говно
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.