Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: F.E.A.R.

Мне раз коты жути навели. Короче я работаю в одном ОАО
сторожем. Камеры, видео наблюдения все дела. Времени хорошо за полночь, а в левом боксе где обычно машины ставят на ночь там значит фонарь установлен но не просто фонарь, а фонарь который срабатывает на присутствие. Так вот я сижу в сторожке, смотрю на монитор компьютера куда выводится картинка с камер, и вижу что в боксе свет мигает! По всем формальным признакам получается что на территорию организации пробрался посторонний! Я тогда взял фонарик, и пошел в бокс смотреть что там за хрень творится. Оказывается на трубу под фонарь забралась кошка, которая там постоянно ошивается, (кормят вот она и трется). И сидит на трубе прям под фонарем и на нее фонарь срабатывает. Стыдно что я такой трус. ..

Похожие истории:

Зассали(((

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Да ни разу не стыдно и не позорно! Я сам работал в ОВО и могу рассказать такие вещи, что до сих пор в обморок кидает. А Вы говорите - кошка. Не парьтесь. При работе в охране лучше перестраховаться. Вы правильно поступили.
Ответить


От Аноним

Я тоже работал в ОВО. Порасскажу под стакан такие вещи, что в обморок кинет любого.


От Аноним

Ой как интерееесна! А расскажите такие вещи, что за вещи такие жуткие? Я охранником работал без оружия и мне однажды коллега такое порассказал, что у меня стал происходить когнитивный диссонанс, причём заметно больше чем обычно, даже помощнее эффекта от просмотра ужасов, ненавижу ужасы, такой что я даже во сне послал на хуй эти мыслеформы, которые мне моё зловещее воображение красочно и живо нарисовало. Сознанием я это не зафиксировал, но коллега потом рассказал, что получилось так, как будто я сознательно послал на хуй ОПЕРАТИВНОГО ДЕЖУРНОГО, который приехал к нам на объект с проверкой(у меня было законное время сна, пост и койка находились в одном помещении). Коллеге пришлось оправдываться, что я это типа во сне чё то бубню, так и было на самом деле.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.