Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: My life

Несколько раз. .. несколько раз я был избит у этого самого подъезда. И все равно шел к нему. Я сидел на лавочке. Я ждал ее.
Моя жизнь - результат скрещивания реальности и фантазий. Пока мои сверстники общались между собой, я вел разговоры с игрушками. Как сейчас помню их: Миша - одноглазый мишка, которого я нашел в чулане на даче, Аня - кукла, произведенная еще во времена СССР, и Пес - маленькая плюшевая собачка с оторванной лапой. Это были мои друзья.
Каждый раз, каждое утро, выходя из своего дома, я попадал в мир реальности. Это был жестокий мир, не для меня. .. Здесь я становился козлом отпущения. Терпел частые побои со стороны одноклассников. Детская жестокость - она такая. Под ее руку попадают все - и девочки, и мальчики. Они не знают границ в своих издевательствах. Твои слезы их будут только подбадривать на еще более жестокие зверства.
Но всему приходит конец. Конец приходил и этим мукам. Я возвращался домой к своим друзьям. Они были плюшевые, были полны опилок либо ваты, но это лучше, чем та грязь, что ютилась в телах моих сверстников.
Дом был моей крепостью. Даже больше. Он был утопией.
Так я и жил. .. почти один. Отца я не знал, мама выпивала. Часто уходила на гулянки к подругам, оставляя меня на ночь одного. Но я был этому рад. Никто не мог меня разлучить с друзьями, с моим маленьким миром. Пока не появился он.
Это было 12-ого февраля 2003-его года. Я возвращался домой после школы, весь в слезах после очередного побоя. И увидел его. Столп дыма выходил из окна моей квартиры. Огонь забрал все. Моих друзей, мой дом, мою жизнь. .. все, кого я так любил, кто поддерживал меня в трудные моменты, превратились в пепел. Аня, Миша, Пес. За что? ?? Даже сейчас, когда пишу это, рыдаю, хоть мне и 25 лет.
Нас переселили в общежитие. Это было равносильно тому, как человека из квартиры перелаживают в гроб. Я умер. Но недавно возродился вновь.
Я шел после работы (работаю я курьером в одной фирме) и увидел эту кампанию возле подъезда. Их было шестеро, лет по восемнадцать. И среди них была она. Я не знаю, что со мной произошло в тот миг, но я, застенчивый по жизни человек, подошел к ней. .. Моих сил хватило лишь на то, чтобы сказать "Привет" и улыбнуться.
Думаю, вам понятно, что было дальше. Человек говорит, что он не зверь, хотя сам сбивается в стаи и отгоняет чужаков. Так вот этим чужаком был я. Я был избит. Но это не остановило меня. Каждый божий день я садился у этого подъезда и ждал ее. И каждый божий день я натыкался лишь на побои от ее парня и дружков.
Так было и в прошлый раз. Я сидел долго. Было уже час ночи, когда услышал смех. Приближались они. Я знал, что среди них будет она, моя муза, демон в шкуре ангела. Но все пошло не так. Видно, они слишком сильно набрались, потому что пошли на крайние меры. Они подожгли мои штаны. Я горел. Было страшно. Огонь, который поглотил мою жизнь раньше, вновь вернулся, чтобы закончить начатое. Я бился в агонии, пока он поглощал мои клетки кожи. Но потом я посмотрел на нее и перестал все чувствовать. .. лишь слезы на глазах своих. Она увидела мой взгляд, наши глаза пересеклись. Я понял, что ей жаль меня. Она набросила на меня комья снега, что-то крича своим компаньонам. Я не слышал, что именно. Она взяла меня за голову и начала рыдать. Я тоже плакал, но не от боли, не от горя. .. от счастья. Огонь потух. Вскоре приехала скорая и забрала меня.
Прошло 4 недели, прежде чем меня выписали. Теперь я дома. Она меня не навещала. От стыда ли, или боялась, что я ее сдам. Но я ее не сдам. Я не причиню ей боли, ведь люблю ее. Вот она - истинная любовь, заставляющая страдать.
Я люблю тебя, мой маленький ангел с рожками. Мне не нужны твои поцелуи, я не стремлюсь переспать с тобой. Я просто хочу держать твою руку.
И если ты прочитаешь это сообщение, то попытайся понять меня. Я не богат, не имею высшего образования, тем более работы. Но я люблю тебя. .. люблю.

Похожие истории:

Разговор с жопой Зассали(((

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Плак.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.