Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Special for Sramu.net

SpecialforSramu. net Здравствуйте, уважаемые посетители ресурса Секрету. нет! Вы, конечно, будете удивлены, но моя история будет про говно:-) Сейчас мне 20, но история случилась, когда я еще был школьником, класс так 9-10. Мне с самого начала уроков было не по себе, но где-то на уроке 2-м (кажется, это была биология), мое желание проявилось достаточно отчетливо. Отпросившись с урока я, прихватив с собой тетрадку по этому же предмету и рванул в туалет. Как это обычно бывает, чем ближе я оказывался к заветной двери, тем мое желание становилось сильнее! Короче, когда я вбежал в толчок, то не выдержал, снял штаны и надристал прямо на пороге. Потом, чтобы уж вконец не борзеть, я со спущенными штанами поковылял к очку, но на пути еще пару раз надристал на пол. Когда же я добрался до толчка, я так щедро его полил, что в поносе оказалось почти все, включая ручку слива и стену. Когда же, на этом очке было противно сидеть даже мне, я переполз на соседнее и повторил с другим очком то же самое. Подтеревшись заранее прихваченной тетрадкой (ушла почти половина), я со спокойной душой выкинул тетрадку, перепрыгивая через оставленные собой же лужи поноса, вышел из туалета и вернулся в класс. И было бы хорошо, если бы на этом все и закончилось, но нет, ближе к концу занятий, мой кишечник вновь воззвал ко мне. Не видя другого выхода, я снова отпросился, взял уже другую тетрадку и помчался в тот же сортир. Как же я был удивлен, когда увидел, что от моего окаянства не осталось и следа, в прямом смысле этого слова! Все было идеально вымыто и посыпано хлорочкой для верности. Меня этот порядок не устроил, и я стал обильно поливать хлорку коричневой глазурью) Кстати, там и так отвратно пахло хлоркой, но после смешения этих двух субстанций, запах стал настолько невыносимым, что меня чуть не вырвало. С чувством выполненного долга, я опять испортил уже 2-ю тетрадку за день и удалился восвояси. Что могу сказать, подводя итог всему вышенаписанному: немного стыдно перед уборщицей, которой пришлось два раза убирать за мной мою дрисню, ну и в принципе все…. ) З. Ы. Хочу сказать небольшое напутствие школоте и студентам: носите с собой тетрадки на учебу, даже если вы в них нихуя не пишите, они вам могут послужить гораздо бОльшую службу, нежели запись конспекта…)

Похожие истории:

Разговор с жопой бабулька неозаглавленная история


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.