Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: True nigga

Привет городской и сельской срамоте! Я 32-х летний актер драмм театра г. Арзамаса, сценический полутроль, сельский девственник и карточный задрот, кутила и плут мусульманский. Часто сижу на "срамо" и ловлю вдохновение и кайф от высеров и историй. Начитавшись их, я пытаюсь применить их в своей профессии, ведь они кидают меня на словесные подвиги. Сайт необычный и очень познавательный для людей того поколения, к которому принадлежу я. Здесь много разных слов и выражений из падонковскогослэнга и современного подросткового жаргона, которые я постоянно читаю здесь и применяю на сцене театра, отчего мои спектакли становятся особенными и привлекают толпы народа на каждый сеанс. На моих постановках часто звучат такие слова как: ФАПАТЬ, ЖЖОТ, ВОДИТЬ ПО ГУБАМ, ПОДЗАЛУПНЫЙ ТВОРОГ, ДРЫСНЯ, АЦЦКИЙ, ДИВНЫЙ и НЕЕБИЧЕСКИЙ. Знали бы вы, сельские и городские ребятки, сколько молодежи приходит сейчас на мои дивные постановки. Ребята меня хвалят, называют волшебником сцены, а завистники за мои славные успехи на сцене окрестили меня "ПОДЗАЛУПНЫМ СКОМОРОХОМ". Но это не суть, главное для меня творчество. Так вот, в тех успехах, что я добился как актер я во многом обязан такому юзеру "срамо", как True Nigga. Это он, засранец, подкинул мне неебические идеи творчества будущего. Это его пошлые говностори заставляли меня блевать поносом и фапать на старуху в сортире аэтопорта домодедова (во время гастролей). Это он, грязный шалунишка, развел меня на то, чтоб я поставил дисс на Жириновского на сцене родного театра. А солько грязных слов я слышал от тебя, трунигга! !! У тебя определенно есть задатки театрального актера и писателя пошлых стори. Напиши что нибудь для жителей Арзамаса, любое произведение на тему дрочки, гопников или говна, пердежа, вони или дрысни, секса с конем, лягушкой или старухой. Наш театр уже неофициально назвали "логово засранцев", решается вопрос о том, чье имя он будет носить. И я, как твой истинный поклонник, предложу совету театра присвоить ему твое имя. Взамен от тебя требуется только одно - писать. .. Писать больше и про все, но не мне тебя учить. Пиши, твори. .. Трунигга!

Похожие истории:

Разговор с жопой Зассали(((


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.