Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: True story, bro

Привет.
Зовут Михаил (придумано, ибо anonymous - дело великое), живу в городе N
15 лет, троль 57 лвла, бывший задрот, девственник, не лгун, не обосрался, не наблевал, не ботан, не дрищь, не турникмэн, моралофаг, мудак и т. д. и т. п. не знаю все традиции срамовцев.
Читаю ваш раковник месяца 3-4, история первая, правдивая, хотя мне похуй на ваше мнение.
Суть: Дело было в мае (или в апреле), были теплые, солнечные дни поэтому на учебу все клали хуй, но не я. Я, как обычно сидел ждал репетитора, дабы подготовиться к экзаменам. Сидел на окне слушал музыку в наушниках, на душе, как обычно было очень хуево (Forever Alone, и прочие "радости жизни", но это уже совсем другая история), смотрю мимо меня проходит девушка (ну если её можно так назвать, как я узнал в дальнейшем ей 13 лет (ну сейчас уже наверно 14) ), далее будем называть её "Маша", раз прошла посмотрела в мою сторону - улыбнулась, у меня покер фейс. Через 3 минуты еще раз мимо меня прошла, опять улыбнулась, мне опять же похуй. Дальше мимо меня шлёпает техничка, послала нахуй с окошка на 2 этаже (школа 2-х этажная), я дабы не разгорелся конфликт сказал ей "закройте рот", и потопал на первый этаж, стою, мозг разжижаю телефоном. Маша проходит на 3 раз, я уже что-то заподозрил, но всё также Poker Face. Она пробежала всю школу 3 раза. Пробежала на 4 раз. На этот раз она подходит, т. к. с девушками у меня никогда не получалась (были конечно отношения но не идеальные, и не такие уж серьезные, как хотелось бы), вероятно она хотела, чтобы я подошел познакомиться. Завязывается, некий, если его так можно назвать "диалог".

Маша - "Привет"
Я - "Привет"
Маша - "Ты мне очень нравишся"
Я - молча стою в ахуе
Маша - "А я тебе нравлюсь? "
Я - так как. .. та хуй его знает, что у меня в голове на тот момент было, я просопел "Как то не очень"
Маша - покраснела, буркнула "Понятно", и побежала на второй этаж.
Сначала я подумал, что вся эта схема "ЛОЖЬ ПИЗДЕЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ", а нет!
Оказалась эта "маша", давно меня откуда то знает, я ей нравился, и вся прочая фигня, учится она на 2 класса ниже меня, я в 9, она в 7, я пошел в 10, соответственно она пошла в 8.
Дня через два, постучался в кабинет, где сидел их класс, была история, урок у них проводила наша классная, мне надо было забрать документы "на счет экзаменов", как только мне сказали "Входи", Маша тут же отпросилась "в туалет", с ней отпросилась подруга, они вышли, я сделал свои дела, вышел, и смотрю за углом стоят знакомые лица, Маша плачет - знакомая её успокаивает, я. .. прошел мимо и сделал вид, что не заметил.
Не знаю я, прошло много времени (месяца 4-5) а я всё не могу забыть эту историю, очень все - таки стыдно перед ней.
Спасибо за внимание, я кончил, сорри за ваше рассово верное "много букафф", я старался, знаете ли, жду облегчения и утешительных коментов.
Такие дела.

Похожие истории:

Разговор с жопой Зассали((( бабулька


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.