Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: А с вами такое было?

Со мной произошёл во истину эпический фэйл. .. на майские праздники мои родные (с которыми я проживаю) уехали в большой компании друзей на дачу. .. обрадовавшийсь, что я остался дома один, я взял свой любимый фильм с негро*бством, и пошёл в большую комнату, где стоит огромная отцовская плазма, я достал свой любимый фаллоиметатор (он такой с вращающимся наконечником) и стал жарить себя в попу. я кончал и кончал принимал дикие позы и кончал снова немного выжидал и кончал опять и опять. .. вокруг валялись салфетки залитые спермой и презики (так как боюсь испачкать дилду), и тут сунув слишком глубоко и быстро вынув, я почувствовал что по бёдрам потекло г*внецо, и прямо на дорогущее кожаное кресло — гордость семьи, я откинул дилду, зажал рукой ж*пу, побежал в туалет. .. сев на унитаз, г*вно так и лилось. .. я лихорадочно соображал как буду оттерать г*вно и выветривать запах с ковра и кресла. .. как вдруг произошло то, от чего моё сердце остановилось на целую вечность, а потом затарабанило со скоростью реактивного самалёта. Я услышал звук открывающийся двери. .. услышал голоса входящих людей. .. я захотел умереть. .. родные вместе со всей компанией друзей (там был и отцовский начальник, и соседка-мать девушки которая мне очень нравилась), в общем в квартиру заходила толпа из 10-15 человек (по какой то причини они сменили планы и не поехали на дачу). .. я слышал как они разуваются, о чём то хихикают. .. и проходят в ту самую большую комнату на огромной плазме там крутится ролик с е**ущимися неграми, вокруг сперма и дер*мо, и наверное ещё жужащий, грязный фалоимитатор…. и тут вдруг гомон прекратился, как будто в квартире не было этой толпы… что было дальше я помню смутно. .. всё как то расплылось. .. я абсалютно голый сидел в с*ртире и дрожал дрожал словно был на улице в февральскую ночь… мысли путались. .. В общем моей счастливой и беззаботной жизни пришёл конец, меня попросили уйти из дома на всегда, дали немного денег и сказали чтобы к концу следующей недели я пропал… сегодня мне позвонила та самая девочка — дочка соседки которая мне нравится, очень грубо постебалась надо мной. .. и я понял, что теперь знают все. наверное я имигрирую из страны навсегда. .. вольюсь в имигрантское б*дло, буду заниматся обычными имигрантскими делами ну там без конца п*здеть о галимой рашке и что скоро она вот вот вымрет и т. п. чем занимается имигрантское б*дло. .. вот и всё спасибо что выслушали. .. мне было нужно с кем-то поделится и высказатся, простите за ошибки орфографии, и за нестройность слога (лихорадка до сих пор так и не прошла), пожалуйста не грубите и не хамите, мне и так тяжело, лучше вообще нечего здесь не пишите.

Похожие истории:

Разговор с жопой неозаглавленная история Что с случилось с вами, русские? Такое дело.. Надо было бить?

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

ЗАСРАНЕЦ
Ответить


От Аноним

ну ты давай там удачи тебе


От Энн

жаль тебя...держись.


От Аноним

Ебать чувак, держись, я бы наверно повесился!
От Аноним

Да ну, херня. Несколько ничего незначащих долбоёбов спалили хоть и не стандартную, но не криминальную пикантную ситуацию. Становись мужиком, чел!


От Аноним

Грош цена твоим родителям, чувак. Можно было бы тебя отпиздить, шоб аж жопа засранская отнялась, припахать тяжко работать, чтобы со своих денег выплачивал ремонт кресла или новое кресло, но выгонять из дома... Как бы там ни было, родители должны всю жизнь помогать ребенку.
От Равшан и Джамшут

Ну, что же ты так. Акуратней надо быть.


От Аноним

хочу чтобы в другой стране у тебя была такаяже хуйня ХАААААААААААААА


От оля ля ля ля

действительно засранец


От автор

сейчас я живу в Канаде и ненавижу всех вас, ебаные русские. Живите в своей рашке-говняшке и обмазывайтесь говном. А я тут живу в благополучной Канаде со своим бойфрендом Кевином, он негр. И никакого порева мне больше не нужно, он жарит меня в попку как белый никогда не жарил. Всем цёмки!!
От Катя

меня как-то сняла два негра... ничего особенного... армяне покруче будут.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.