Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Aa

Начнем с того, что в этой истории не будет гусей, попов кончающих на спину, говна блевотины, и прочего. Извращенцы идут нахуй. Есть у нас в классе (да я школота) девушка (ей 16). Так вот, у нее постоянно наблюдается простите, жопа. Да да. Она сидит, и ее попа, вернее разрез (хз как по другому сказать) виден. Блябуду, у меня на это стояк шопиздец! Незнаю почему так происходит но каждый день у нее выглядывает то резинка от трусиков, то разрез. Однажды, была контрольная по геометрии, случилось так, что я сидел сзади нее. Сука, я еле-еле сдерживался. На перемене учитель разрешил дописать контрольную, а сам вышел, т. к его ктото позвал. Так вот эта девушка (назовем ее К. ) стала на коленки на стуле (для тупых и просто недоганяющих - раком) и начала списывать у одноклассницы с впереди стоящей парты. Бля, ее попка настолько меня возбудила, что я забыл обо всём. Я сидел и в тупую пялился на ее жопу. Я непроизвольно начал тереть свой хуй через джинсы, но понял секунд через 5, что надо не палится, и убрав руку от хуя, просто смотрел на это. Это был самый лучший день в школе: D Сегодня на уроке информатики, она сидела за компом и опять, угадайте что? Правильно. Ее попа выглядывала. А потом, она что-то уронила, то ли ручку то ли карандаш, хуй знает в общем, и не вставая со стула потянулась за ним. Бляяяя, я заглянул ей в разрез и мой хуй мгновенно затвердел. Я сука нездержавшись засунул палец в разрез, она дала мне пощечину, а остальные смеялись. Стыдно что не смог обуздать себя, и повел по идиотски, надо было хуй засунуть. Я кончил.

Похожие истории:

Разговор с жопой

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Повезло, поц
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.