Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Абсолютно ужасная история с попутками

Возвращался я как-то с Кавказа в Питер на попутных машынах, за неимением денег на паровоз. Тактика движения была проверенная: ловлю на автозаправке попутную машыну и еду, если шофер не требует оплаты. Где-то в Поволжье седлаю молоковоз, идущий прямиком до Рязани. Превращаю цистерну в подобие вьюка: я по одну сторону, а привязанный ко мне рюкзак - по другую. А прямо передо мной люк, куда можно залезть кружкой и вдоволь нахлестаться молока - чем я, понятно, и занялся весьма деятельно. Соскакиваю в Рязани с переполненным мочевым пузырем, а тут - машина прямиком до Москвы! Мне бы отлить, да шовер торопится, не ждет. Ну, думаю - перетерплю как-нибудь, это ж редкая удача - попутка аж до столицы! ! Запрыгиваю в пустой кузов. Тем временем шоферюга цепляет на буксир вторую машыну, в кабинке которой проглядывается обнимающаяся парочка. Тронулись. Машина бежит резво, парочка в буксируемой машине продолжает обниматься, а я, простите, смертельно хочу поссать. Стучать по кабинке - кощунство (вспомните рассказ Дж. Лондона "Тысяча дюжин", где умирающий с голоду мужик и не подумал прикосныться к продукту, который вез на продажу). Водила же торопится. Я проклинал себя за жадность, разобравшую меня на цистерне молоковоза. Желание отлить стало совершенно невыносимым, я почувствовал появление первых капель мочи у себя в штанах. Тут вспомнил, что в рюкзаке у меня имеется пустая пластмассовая емкость из-под бензина, коим я заправлял примус "Шмель". Судорожно и лихорадочно полез в рюкзак, отвинтил пробку пластмассовой бутылки, засунул туда член и принялся облегчаться. По мере заполнения бутылки я с ужасом ощутил, что емкость бутылки недостаточна, а остановиться я никак не могу! !! Мало того: машину подбросило на выбоине, бутылка вылетела у меня из руки и прямой наводкой лупанула по стеклу буксируемой машины, за которым целовалась и обнималась влюбленная парочка. Лучше бы вместо пластмассовой бутылки была стеклянная емкость с коктейлем Молотова - по крайней мере погибли бы свидетели моего позора. Но они не погибли. Моча оставила на запыленном стекле прозрачные разводы, сквозь которые я отчетливо видел реакцию пассажиров на мое вынужденное хулиганство. Было даже слышно, что эти двое орали в мой адрес. А я никак не мог остановить процесс опорожнения мочевого пузыря и обоссал весь кузов, чего уж там говорить о собственных штанах. Вероятно, и водитель почувствовал резкую нещтатность ситуации, поскольку начал экстренно тормозить. Я ж не нашел ничего лучшего, как вывалиться из кузова с раскрытым рюкзаком и убежать в лес. По дороге я потерял, в частности, примус "Шмель", о котором упоминал в сем печальном повествовании. И еще много чего высыпалось из моего развязанного рюкзака.

Похожие истории:

Ужасная жизнь неозаглавленная история Зассали(((

Комментарии: Новый Комментарий

От СПОРТСМЕН

спасиба!харашо посмеялся
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.