Секрету.нет- порно рассказы
9528 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Ад внутри меня

Дело было в детстве, в деревне, в дали от всякой цивилизации, на окрайне деревни в маленьком домике жил я, а рядом был соседский дом. В общем как то раз в один прекрасный день пришла наша соседка и привела своего сына сказала что в садик ребёнка отдавать не хочет потому что далеко туда ехать, по этой причине и меня туда не определили. так я стал дружить с соседом где то с 3х лет, если память не изменяет. Когда мне было где то лет 5 лет я играл со своим единственным другом и он предложил как то раз потереться пиписками, а потом обоюдно отсасать и в попе пальцами по долбиться. Я не знал что всё это пидерастия, подумал что тут ничего нет зазорного и согласился. Так я дружил с ним до 7 лет. Потом я с родителями переехал в город. Я пошел в школу, закончил 11 классов, потом окончил колледж. Я забыл про то что было в детстве, всё было круто, я был счастлив, в голове было множество мыслей, была свобода, свобода общения, я говорил что думал без душевной боли, страха, ненависти к себе, но произошел поворот событий о котором я не подозревал, друзья предложили мне наркотики, я повёлся на это. Приняв их я стал замечать слово пидорас на которое мне раньше было похуй и сам свободно говорил его, но оно как то стало жутко для меня звучать и я вспомнил то что было в детстве и восстал против себя самого. как же так? я парень! Я всю жизнь трахал баб, и тут на, сюрприз прошлого, я пидорас. друзья поняли что со мной что то не так, а мне признаться самому себе в этом страшно и стыдно, нежели сказать всё как есть.
я отдал себе отчёт что это не по пацански, а получается что я пидорас это меня повергло в шок и я решил спрыгнуть с балкона в тот самый момент как вспомнил своё детство, но друг поймал меня за ногу и втащил в квартиру. теперь прошло уже пол года, а я всё равно себя съедаю за живо, проклинаю себя, виню в случившимся. это моя ошибка. и как ее исправить я не знаю, я чувствую себя из-за этого конченым уебаном. мне жить не хочется осознавая тот факт что я пидорас. Я хочу жену, детей, я не хочу быть пидорасом, не думать о детстве, забыть, стереть и выкинуть эту историю в мусорку. (простите что сопли распускаю. посоветуйте что нибудь.

Похожие истории:

Таджичка-посудомойщица СРАМУ.НЕТ учит меня жизни

Комментарии: Новый Комментарий

От Юленька-Пусенька

Не переживай. Главное как ты себя чувствуешь. если хочешь детей,то заводи. У меня тоже есть свои секреты. Которые я хочу выкинуть из истории и моей памяти. Но впереди всё будет. Держи курс на солнце.
Ответить


От Аноним

Хочешь семью - забудь о наркоте в первую очередь! А запариваться на том, что было в детстве вообще не стоит. У большинства людей есть подобные воспоминания.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.