Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Афганец

история будет про моего отца. Я был мелкий тогда, лет 14 наверное. Батя был летом в отпуске и мы каждый день ездили на дачу, строили сарай. На самом деле это была никакая не дача, а огород, где мы сеяли картошку, капусту и т. д. У нас была копейка, которая постоянно ломалась. И один раз батя взял с нами на дачу какого-то мужика, говорит познакомились с ним на гаражах и у него участок неподалеку был от нашего. А сам тот мужик был инвалидом, афганец, без одной ноги, ходить на автобусную остановку ему было тяжело. Он ещдил с нами почти каждый день, мне этот афганец показался подозрительным. Как-то раз мы играли в футбол, афганец стоял на воротах, мы же с батей составляли дуэт нападающих, я дал бате пас и он со всей дури залупил по воротам, попал прямо по единственной ноге афганца, тот перевернулся в воздухе и упал прямо лицом в землю. Батя подошёл к нему и поднял над головой и поставил на землю, я видел тогда как афганец похлопал отца по жопе, совсем не по спортивному как-то. Я уже тогда насторожился. Все последующие дни отец постоянно был с этим афганцем. В субботу вечером я собрался ехать домой на автобусе, попращался с батей и афганцем и пошел на остановку, в итоге на автобус опаздал, пришлось возвращаться обратно на дачу. Когда подошел к сараю, приоткрыл дверь. То, что я увидел повергло меня в шок. Одноногий афганец трахал моего отца и стонал "ааа-ааа", я испугался и сразу же убежал оттуда. Матери я не стал все рассказывать, после того случая отношение к отцу координально изменилось, вскоре они развелись с матерью.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.