Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Ахуевающий гопник

Мне 17, я на втором курсе в ПЛ. Этот случай был со мной на первом курсе, в середине года. Поел на перемене, после первой пары езиновых пирожков, купленных у Айзеров. Значит сижу я на первой половине третьей пары(для долбоебов: одна пара делится на две части по 45 минут, по сути три пары это 6 уроков, с пременами). Ну так вот я чувствую, что жопа подает сигналы, пытаясь оповестить меня о том, что я неминуемо могу ебануть с такой силой, что учитель(пожилой мужик) упадет в конвульсиях и погибнет, пуская пену, а слабонервный парень с группы от увиденного умрет от остановки сердца. Я значит из героических побуждений, дабы спасти двум людям жизнь и свою честь заодно решил съебаться со второй части и непременно отправится к себе домой, чтобы разрядить весь накопившийся, разрывной потенциал. Иду я значит очень энергично, подпрыгивая, изо всех сил сжимая анус все таки пускаю шептунов. Дохожу до дома все еще живой и перед подъездом меня встречает что ни наесть парнишка. Так вот парнишка этот был самый настоящий гопник. В стильном, мятом кепарике, эксклюзивных штанах "Объебос", с такими "риальными" пацанячьими туфлями с трехметровыми носами. Тормозит меня и в интеллигентной форме типа: "Э, сышь! Мабила есть звякнуть? " - спрашивает. Ну я говорю мол есть т. к все равно бы начал шмонать и все такое, а драться я не умею как Чак Норрис, да и неудобно было бы драться с напряженной пердой. Да кстати, мне бы это и не понадобилось, впервые гопник взял мобилу, чтобы действительно позвонить. Ну все равно ведет себя нагло и разговаривает очень долго, ну для меня особо долго. Меня не слушает мол оставь баланса и пиздит себе. В общем ему надо было позвонить по второму номеру и он его много раз набирал, потому что на той стороне никто не брал трубу. Все заняло минут 15, я изрядно вспотел, побледнел. Происходит следующий момент, он наконец отдает мне телефон и казалось бы все иди спокойно, но жопа конкретно заебалась ждать, вечно ждать она не может и в момент поворота извергается тройная порция сникерсов в подливе, сопровождаясь небесной силы громом. Гопник просто ахуевая не понимает что делать, просто сидит тупо зырит на меня большими шарами. Я быстро бегу к подъезду и забегаю домой. Потом уже в ванной у меня промелькнула мысль, залезть рукой в штаны, достать порцию говна и обмазать им гопаря. Но это все мечты, за то я могу измазать казюльками низ лавочки на которой он сидит. Блять есстесно мне стыдно!

Похожие истории:

Гопники

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Бля рассмешил аха ха, не стыдно это с кем не бывает, но смешно до усрачки!
Ответить


От папа

а чего ты в училище не посрал?




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.