Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Альфа-самец

Здарова. Что я вам скажу. .. как известно, практически все считают, что мужик - самец и должен ебать любую дырку. У меня своя история. Как только я поступил в универ, то решил, что пора прекращать быть задротом и девственником, при этом оставаясь лжецом и троллем. Стал очень активно загоняться по всяким пикапам, психологии и пр. Но мне не давали блять. Я просто охуевал от такой мандятины. Знакомился, встречался, а толку ноль. Короче, за время учебы я так и остался лохом. За все блять шесть лет! Закончил вуз, решил прокачиваться по бабосам. Получил охуенную работу, купил тачку, снял хату, все как у людей. Но мне не давали блять. А потом начался полный пиздец. От безнадеги я стал снимать проституток. А у меня то не вставал, то кончить не мог. Вы даже не представляете, как унизительно, когда проблядь смотрит на тебя как на говно. Короче, я окончательно решил, что являюсь даже не омега-самцом, а просто пустым местом. Решил, что я импотент какой-то ваще. И что все телки чувствуют это. Но потом я влюбился. Как я понял, впервые. И всё. Жизнь полностью изменилась. Я перестал чувствовать себя одиноким и унылым, стал менять свои ебучие антигуманные убеждения. Хорошая, добрая, честная девочка. Мы с ней поразительно сочетаемся во всем. Помимо этого у нас отличный секс, она возбуждает меня с первого взгляда. Я понял только тогда, что все прежние телки мне просто-напросто были не нужны. Живем вместе. Через месяц мне 30. И я сделаю своей любимой предложение. Уже пора. А стыдно за то, что всю молодость проебал на ложные ценности и лез не туда, куда на самом деле хотел. Парни, нужно просто ждать свою любовь.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.