Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Алкоголь - зло!

Всем привет! История произошла только что, вернулся из универа и спешу рассказать. Мне должно быть стыдно, но пока что пофиг. Мне 18 лет, до 17 лет вёл ЗОЖ: не курил, не пил, не дул. Занимался боксом 5 лет, налегал на учёбу. Потом поступил в универ и понял, что прожил всю предыдущую жизнь зря. Грёбаный спорт не дал мне ничего, кроме трясущихся рук и роста 165 см. С людьми толком общаться не умел. Единственным аргументом в споре считал левый хук в челюсть. Ко всему прочему, втюрился по уши в девчонку ростом 180 с лишним. Чеченку по национальности. .. Ну и с этого момента начал жёстко бухать, каждый день выдувал как минимум баллон пива. Тем не менее, успешно перешёл на второй курс. И вот сегодня было окно между парами. Взял полторушку "Три медведя крепкое" и семок. Раздавил. Потом пошёл на следующую пару - физкультуру. Препод построил нас, обошёл и говорит: "Кто употреблял алкогольные напитки: пиво, коктейль? Один шаг вперёд". Естественно, никто не вышел и меня не сдал тоже. Ну он и говорит: "Сейчас будем выгонять алкоголь из организма! " Сначала заставил всех сделать 40 отжиманий под счёт, потом бегали по лестнице подземного перехода 20 раз. 4 круга вокруг парка, опять 40 отжиманий. Кто-то уже сдох, но я, как бывший спортик, был бодрячком и не подавал вида, что бухой. Потом препод устроил зарядку, вызывал каждого показывать упражнения, а сам принюхивается. В конце пары спросил у меня: "Какая группа? " Ну я отвечаю, мол такая-то, такая-то. Короче, спалил. Я с ним остался, но он мужик мировой, говорит, что тоже студентом был и понимает, но ещё раз такое повторится - хана. Я пообещал исправиться. Пришёл в раздевалку. Тут один паря говорит: "Ты чё мне там говорил во время бега? " А я, когда бегали, нарочно подъёбывал пацанов, мол вы чё бухаете, подводите всех. Я объясняю, что шутил просто и всё пучком. Но пацан тот наезжать начал конкретно. Он вообще типок выёбистый, хотя сам дрищ дрищём, а я никогда не кичился, хотя большинство с одного удара вырубить могу. Но тут алкоголь взыграл во мне, я говорю, мол ты чё языком треплешь? Есть проблемы - айда драться! Ну паря тот замялся. .. Воде как и стыдно перед пацанами, перед преподом, но, с другой стороны, после этого случая что-то во мне переключилось. Сейчас пришёл, взял пиво из холодильника и выкинул с балкона. Зарёкся больше не пить ни капли. И на бокс вернуться. Лучше быть скромным боксёрчиком, чем псевдоуверенным в себе алкоголиком! На ваш суд, господа.

Похожие истории:

Алкоголь и мои голубые наклонности Зассали((( Зло

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Вй правильно делаешь!
Ответить


От СПОРТСМЕН

МОЛОДЕЦ ЧЕЛ




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.