Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Анальное порево.

Была у меня подруга девственница. Одних миньетов мне не хватало, а чтобы сберечь целку я нализывал пизду и теребил пальцем клитор до оргазма. Но хотелось и большего. И тогда я предложил поебаться в жопу. Отмечаю сразу. Если кто вопит, что мол вошёл как влитой - это интернет-дрочист. И еблю в жопу он видел ток на картинках и в порнухе. Она загнулась раком. Я стал лизать ей "роковую" щель и жопу вместе с "бучем" ака "просак". Она стонала, хуй стоял как бешеный. Передвинувшись вперёд, дал пососать. Потом вернулся к "раку" и смачно плюнул на анус. И как засадил! !! Она аж закричала - оказалось, от охуенной боли. Я стал всаживать, как показывают в порнухе. Она плакала от боли. Мне стало жалко любимую школьницу-девятиклассницу. (был на 8 лет старше тогда. С чавканьем извлёк член - а он весь в говне по самые яйца. Жил тогда на съёмной хате и вытер хозяйским полотенцем. Её успокоил и сказал, что лучше б в писю засадил, не так больно и тд было бы. Стыдного в этой ситуации не вижу абсолютно ничего. Просто заебали прыщавые дрочитсы, которые пишут тут брехню, выдавая за чистую правду.

Похожие истории:

Анальное повышение самооценки Часть -1

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

та ладно тебе. Расскажу так, со всеми по разному. Есть которым реально больно. Есть те в кого входит как влитой. Это действо прикольное. В основном из-за необычности. А ты Баклан! Презервативы никто не отменял.
Ответить


От Аноним

\"И как засадил! !!\"- в этом и была твоя ошибка!!!!!!!


От Аноним

Ну ты и идиот!!!!!!!!!!!!!Проблема ваша,мужчины,в том что вам лень литиратуру читать.где всё подробно описанно,в инете этой информации полно,засадил он,придурок.вставить бы тебе член в задницу посмотрела б я на тебя,девочку деветиклассницу так.и как у вас только хуи на детей встают,постарше не давали что ли?!
От данчо

иди нахуй блондинка выебаная


От Oboroten

Плюс один к даме, автор уебан(




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.