Секрету.нет- порно рассказы
9771 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Андрей

Вижу всем пришлась по вкусу моя история про парней в душе в плавках. Да, я гей и люблю смотреть на члены. Вспомнился забытый пикантный эпизод, когда друг детства Андрей показал свой член. Нам было по 16 лет. Знакомы были с раннего детства, но не разлей водой товарищами стали только в 15 лет. Говорили обо всем на свете. В том числе и о своих развивающихся, взрослеющих телах и их отдельных органах. Необычайно интересовались сексом. Источников для удовлетворения любопытства знали мало. Каждый из нас познал онанизм и дрочил свой член. Друг от друга это не скрывали. Обменивались ощущениями, делились новыми способами. Оказалось, и он, и я хотел увидеть член друг друга, узнать каким он бывает, сравнить со своим, определиться, с чем он идет к взрослой жизни. Мы оба стали рослыми, статными юношами. Кровь с молоком! Договорились показать друг другу свои члены. Однако робость не позволяла сделать это. Постоянно откладывали показ на потом. Я вспоминаю о своих впечатлениях в момент, когда Андрей первым отважился. Неторопливо, нерешительными движениями он расстегнул свои брюки, запустил руку в трусы и замер. Возможно, задумался, правильно ли он поступает. Я был весь в ожидании. Думал, что он не осмелится, не покажет. Однако его рука пошла вверх, вышла выше резинки. Пальцы обхватывают член, опускаются к основанию. Он убирает руку, чуть опуская резинку трусов, которая подпирает член к животу почти у мошонки. Осмелился. Очевидно, мысль о показе, мое присутствие, необычность ситуации возбудили его. В силу отсутствия опыта я увидел и оторопел. Интерес посмотреть бы был давнишним. Говорили об этом ни раз. Но дальше разговора дело не шло. Не знаю, что я ожидал увидеть. Конечно, аналогичный моему. А такого не ожидал. Не представлял и не догадывался, что член может быть таким. По моим юношеским наивным меркам, у него был ХУ-И-Ло громадного размера. Толстый. Торчит колом вдоль слегка волосатого живота к пупку. Не прямой. Немного с прогибом. Набухшая вена проступает по стволу с головки до основания. Крупная головка выпирает через крайнюю плоть по бокам с ямкой со стороны уздечки. Лохматый лобок. Мошонка напряжена, подтягивает яички. Он спускает трусы, брюки до колен, оголяя волосатые бедра. «Чего молчишь? Я показал свой. Теперь твоя очередь. Показывай ты», - сказал Андрей. Прерывать свое состояния удовлетворения любопытства не хотелось. Но надо. Стал расстегивать брюки, доставать член. Мой член не был маленьким. Он был достойным среди друзей нашей компании. Ни раз друзья нахваливали его. Но не в сравнении с членом Андрея.

Похожие истории:

ПРОСТИ, АНДРЕЙ

Комментарии: Новый Комментарий

От Дядя Глеб

Яб тебя насодил на свой батон.
Ответить
От Автор

Сначала вытащи у себя из жопы мой хуй, сладкий


От ХУЙСЭ

Я бы с тобой ебался как с гусём или дядей Глебом! Ты мудакъ и я знаю!,~
От Автор

Чучело




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.