Секрету.нет- порно рассказы
9520 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Анонисты-террористы

Всем привет, меня зовут Ден, мне 19 лет, не девственник, не задрот, живу хоть и в крупном городе, но все же в провинции. Недавно с приятелем от делать нехуй прикупили в магазине по омоновской маске и начали думать как бы их повеселее применить. После выкуренной пачки петра первого, мы придумали. Итак, идем по парку не привлекая внимания, маски в пакете. Выискиваем взглядом потенциальных жертв - одна-две девушки возрастом 15-25 лет, без парней, а то пизды то огребать в наши планы не входило. И вот первая дичь обнаружена! Две макрощелки лет 16, симпотные, сидят на лавочке пьют флэш и копаются в телефонах. Незаметно обходим их сзади и прячемся за деревьями. Надеваем маски, расстегиваем ширинки и начинаем надрачивать хуи. Ну а хули, делать совсем было нехуй. От подготовки к нападению приступаем к активным боевым действиям - выбегаем к ним из укрытия, встаем перед ними и трясем стоячими хуями с душой напевая Хооп! на-най-нааа! хоп! нанай-най-най-наааа аа! и с ебланским ржачем в восторге от самих себя, съебываемся, оставляя перепуганных но улыбающихся девченок сидеть в ахуе. Мы вошли во вкус и за несколько дней на нашем счету было уже больше двух десятков напуганных телок от мелких педовок до жирных голодных тетенек, которые нихуя не пугались, скорее мы съебывались в страхе от их реакции на нащ террор. И вот под бурей эмоций прогуливаясь и обсуждая свои подвиги, я вдруг увидел её. .. Свою бывшую, с которой расстались полгода назад, причем по моей инициативе. Она села на лавочке, читала какой-то учебник и ела мороженое. Народу вокруг не было, не виделись полгода, тем более в маске она меня точно не узнает, вот она идеальная жертва! Приятелю сказал что пойду один, прокрался за кустами надел маску, и вот выскакиваю перед ней и начинаю петь песню про лаванду надрачивая хуй, уверенный что она меня не узнает. .. А она спокойно смотрит мне в глаза своими блестящими голубыми глазками и улыбаясь говорит Дёнь, ты чего? .. . Еб тваю мааать я заткнулся ахуел на секунду и убежал. Друг спросил Ну че как, пересралась? Я ничего не ответил и просто выкинул маску в парашу, друг похлопал по плечу и все понял. Мы пошли по домам. Теперь сижу рассказываю всё это вам и еще больше понимаю какой же я еблан. Стыдно. ..



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.