Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Аптекари вруны-пердуны

у меня довольно давно проблемы с лицом. С начало, в младших классах у меня были прыщи я их выдавливал и оставалась красная фигня на коже. я её все время скреб и она гостила на моем лице очень долго: с ну сейчас я уже почти в 10классе и у меня все лицо в черных точках, красные щеки, мешки под глазами и из-за этого я выгляжу как уебан. Как-то раз решил очистить свое лицо с начало в фотошопе, получился красавцем. А потом твердо решил купить средств для лица. Пришел в аптеку спросил совета, какие у них лучшие средства и которые 110% помогли бы. Ну они мне дали кремов лосьонов я купил, потратив немалую сумму. Довольный пришел домой начал всем этим пользоваться. .. и спустя месяц нехуя не хуя не изменилось. Пошел в другую аптеку тоже самое, только другие средства. тоже не помогают. блять мне уже стыдно ходит так с грязным лицом. хочу быть красавцым и иметь девку, ну а кто будет встречаться с уебаном с грязным лицом:( посоветуйте как избавиться от всего этого ? ?

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

чувак, 100проц схема Базирон ГЕЛЬ плюс дифферин ГЕЛЬ...ПО этой схеме в Европе сейчас лечат, самая действенная.. Базирон борется с уже имеющимися воспалениями, дифферин гель - предотвращает.. Сам с этим боролся очень долго, это 100проц вариант, его преимущество перед всеми другими кремами то, что он не вызывает привыкания, в противовес другим, которые неделю-2 помогают, а потом у твоей кожи на них иммунитет... Купи ещё гель для умывания ла рош посэй. С утра встал, умылся гелем для умывания, лицо высохло, намазал поражённые участки базироном или точечно на сами воспалённые участки,прыщи( лучше конечно всю область мазать ).. На ночь, за час перед сном, опять умылся гелем для умывания, лицо высохло, всю область, где проблемы намазал дифферином.. Первые 2 недели у тебя скорее всего будет адский всплеск - это дифферин освобождает закупоренные поры, но базирон будет их убивать.. Дифферин тебе начнёт давать эффект через месяц-2, быстрого эффекта не жди, НО ГЛАВНОЕ НЕ ПРЕКРАЩАЙ, если у тебя такая проблема тебе минимум нужно мазать дифферином в течении года-полтора, а базирон, если уже потом через время не будет высыпаний можешь убирать, ГЛАВНОЕ ПРОДОЛЖАЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДИФФЕРИНОМ год - полтора.. Так же, я не знаю, как у тебя, у меня кожа быстро адаптировалась, но у тебя будет после всего этого сушить кожу первое время, возможно, придётся подобрать увлажняющий крем, которым мажься после базирона..
Ответить


От Аноним

не перепутай дифферин с базироном, дифферином утром пользовться нельзя, при контакте с солнце пятнами пойдёшь!!.. оба геля храни в холодильнике.. Советую так же почитать про эту схему в инете дифферин + базирон, дабы убедиться самому и воодушевиться.. Так же советую, чтобы оба были гели, а не кремы.. Мне хватает горошинки того и горошинки другого, чтобы полностью намазать лицо, не учитывая точечного нанесения базирона... Ну а так, вперёд, удачи! Можешь тут через пару месяцев отписаться с благодарностями, надеюсь поможет! =)


От Аноним

крема гели - это все заебись, но важную роль еще играет питание, пеи кефир, жри овощи, не жри чипсы, шоколадки и прочую хуиню.
От Аноним

это всё пиздёж для приезжих.. хоч сказать, что бомжи и такая каста людей сильно разборчива в питании, ты вообще видел людей 30-40+ с прыщами ? хоч сказать все правильно питаются?... Это всё возраст, гормоны... Я не спорю, что неправильное питание вносит свою лепту, но первопричиной оно не является, а только усугубляющим фактором, этим кремом и гелем ты вылечишь всю эту поебень, а вот это неправильное питание сильно не ухудшит твоё положение..


От Аноним

главное вылечить эту хрень, неправильное питание перестанет подкидывать дрова в костёр тогда, когда ты пройдёшь курс этих мазей..




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.