Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Арийский позор, или Знакомство с ФФФахеррами

Зигую всем! Ща объясню, почему. Мне 24 года, я баба, работаю в вечерней быдлошколе училой немецкого. Осенью, когда я пришла туда работать тока после универа, я хотела убиццо апстену. В обычной-то школе учатся ебланы, а тут. .. Тем более что они все взрослые, от 16 до 27. Нахуя, спрашивается, учиться, если тебе уже под тридцатник, работаешь на заводе и у тя дети? Кароч, ни о каком немецком и речи не шло. Они тока спрашивали, смотрю ли я немецкую порнуху, возбуждает ли меня Гитлер и прочую хуйню. Когда я вхожу в кабинет, они все вскакивают и кидают зигу. Первое время я ревела каждый день, а теперь привыкла. Я даже в магазин уже хожу с оглядкой, потому что эти дураки везде ходят за мной и в лучшем случае просто ждут у выхода, а в худшем заходят следом и орут, чтобы я не забыла гондошки. Вашпе-то от них есть и польза. Как-то раз ко мне приебался пьяный мужик, так они его живенько отогнали. Собсно гря, я хотела рассказать о другом. Я живу с мамой, бабушкой и 16-летним братом. Мать у меня продавец, обожает ходить по хачкафешкам. Брат учится в технаре, пьет "ягу" по подъездам. Бабуля целыми днями смотрит сериалы и передачи про здоровье. Моей мечтой всегда было съебаццо от них, и не так давно мне предоставилась такая возможность. Подружки познакомили меня с педрилой на 5 лет старше, который преподает в институте и собрался до 30 жениться. Какое-то время мы с ним встречались, потом его мамуля пожелала познакомиться с моей семьей. Бля, мне стало нехорошо. Мы живем весьма бедно, у на нихуя нет, даже стулья пришлось брать у соседей (у нас только три раздроченных табуретки). Мне было очень стыдно во время этого "званого ужина", потому что это пинзец какой-то был! !! Мама пила как конь шампанское и курила, бабушка хавала торт столовой ложкой, про брата я вообще молчу, он себя всегда ведет как уебок. Напоследок его маманя заглянула к нам в холодильник. Зря, между прочим! У нас там тока варево для котов и пиво. Бабуля, думая, что она хочет пить, предложила водички из-под крана. Блеать, как я после этого ревела! Как вы догадываетесь, мой педрожених после этого мне не звонил (прошло уже почти две недели).

Похожие истории:

Дедушка опозорил((( Стыдно мне или нет? Знакомство в сети Зассали(((

Комментарии: Новый Комментарий

От педрожених

Не звонил, потому что познакомился с одним студентиком... горячий парнишка!!
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.