Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Аркадий

Здраствуй срам, на связи Петрозаводск. Кратко о себе: зовут Сашей, 16 лет, типичный школьник и задрот.
Давно не читал срам, а сейчас вернулся (нечего делать одинокому задроту), и часто стал замечать в каментах упоминания о неком Аркаше. Не знаю, что это значит на вашем, но это напомнило одну неприятную историю.

Лет 5 назад наверно, когда я был еще более маленьким и тупым, я был скаутом (что-то вроде советских пионеров) и ездил во всякие походы. Однажды на осенних каникулах мы дружиной поехали в бичевский карельский городок Пряжу и поселились в местной бичевской школе.
Там мы встретили Аркадия. Он был тоже из Петрозаводска, у него не было друзей и из-за этого родители отправили его в наш лагерь, но как-то отдельно, потому что в автобусе его не было. Сам Аркадий тоже понимал, что одиноким быть не круто и сам пытался подружиться с кем-нибудь, но у него это неполучалось, т. к. опыта общения у него не было. Он был типичным ботаником: высокий, бледный, очкастый, худой. Словом, для жизни в нашей провинции совершенно не приспособлен потому, что все выдавало в нем лоха.
Он был старше меня и моих друзей года на 4-5, и хотел подружится со своими сверстниками. Такие у нас в дружине были: человек 5, главным среди которых был мажороватый (по нашим меркам) Миша. Миша сразу смекнул, что из такого дурачка как Аркадий, можно извлечь немало лулзов. И когда Аркаша подошел к нему и изъявил желание подружится с ними, Миша наплел ему, что у них какая-та особая группа, и чтобы влиться в нее, нужно пройти несколько испытаний. Он повелся и согласился на все.
Через час после отбоя, не спали только те 5 пацанов с Мишой, Аркадий, я (не мог заснуть) и пару таких же малых как я (фз почему). Этой ночью то пацаны и стали "проверять" Аркашу. Миша и еще кто-то отвели его в туалет и стали заставлять его заниматься всякой фигней: дрочить (называя это массажем для члена), засовывать себе палец в задницу и что-то еще, а сами снимали это на телефоны. Потом один приходил обратно в класс, в котором мы спали, и показывал остальным старшим. Я подходил (им было все равно) и тоже смотрел это и, если честно, очень смеялся над этим недотепой.
Позже пришел Миша и, узнав что несколько малых не спят и видели видео, отвел меня и еще пару таких же неспящих в угол, и сказал, мол, что если кто-то узнает об этом, то нам конец. Мы не стали возражать и пошли спать. Что происходило дальше этой ночью я не знаю. Факт в том, что после этой поездки Аркадий больше не приходил на скаутские занятия, и что наши вожатые потом как-то узнали об этой истории, но ничего не предприняли.

Вот и все. Очень стыдно, что бывают такие злые люди, как Миша, и такие безвольные и наивные люди как Аркадий. Так же мне стыдно за себя, так как тогда я тоже смеялся над ним.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.