Секрету.нет- порно рассказы
9520 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Автобус

Короче, студент, 3 курс. Еду сегодня домой, впереди предстоит час езды - из одной конечки в другую. Ну я сел, ближе к жопе автобуса и еду, никого не трогаю. Вдруг мой покой нарушила какая-то старая пизда, своим противным голосом она мне сказала: "Может уступите, молодой человек? Ноги болят! ". И не знаю почему, я этой бабке долбанной уступил. Ссыкло я эдакое, побоялся что ли ей сказать: "Пиздуйте к передним местам, там вам уступят", "У меня у самого ноги болят", "Если ноги болят, то и ездить нехуй, сидите дома". Вот короче стыдно, что уступил место этой ебаной карге, не постоял за себя и поставил себя под возможность час ехать стоя в переполненном автобусе. Но я решил не унывать и по-любому найти себе место, ехать стоя домой в мои планы, как всегда, не входило. Я пошёл к передним местам и в наглую сел, достал конспект и начал читать, воткнул наушники в уши. Рядом стояли какие-то ТП, при том эти суки, видимо, злясь, что я им не уступаю, какбэ случайно облакачивались на меня, ебнули пакетом один раз. Но мне похуй. Феминистки ебаные. У нас равные права. Если кто хочет напомнить про мораль - то она у меня есть, так что не надо. Алсо, девушка есть, если что, не надо говорить про обозленность на жизнь. Анон, откомментируй своё мнение. И ещё: стыдно - ты уступаешь место всегда, не стыдно - иногда уступаешь, я бы гордился - никогда не уступишь и тебе похуй.

Похожие истории:

В автобусе


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.