Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Автомобиль

Всем здравствуйте! Иван, 15 лет. Родился и рос в небольшом поселке. У нас в семье была старая но ухоженная салатовая лада 99-ая. Отец меня чуть ли не с рождения учил водить и к 12 годам я самостоятельно мог водить и ездить по небольшим переулкам поселка. Но случилось так, что отец ушел из семьи, переехав в другой город к богатой женщине. Он оставил нам с сестрой и матерью наш небольшой дом и машину. Долгое время она стояла в гараже без дела, только изредка ее брал дядя (брат матери) ездить в город за покупками, когда ломалась его старая шестерка, соответственно за состоянием 99-ки следил тоже он, когда мне исполнилось 15 в августе я попросил у матери ключи от машины, чтобы хоть изредка ездить на ней на природу ну или покатать местных девочек, после долгих ежедневных уговоров мать согласилась, и я проездил на ней два месяца довольно успешно, но однажды (до сих пор не понимаю зачем я это сделал) в день когда у нас выпал первый снег я решил поехать в школу на машине, приехав я оставил 99-ку на заднем дворе школы. Все занятия я предвкушал момент когда я выйду из школы и на виду у всех сяду в машину и уеду. Но выйдя из здания школы я увидел следующее: машина исцарапана, колеса пробиты, и переднее пассажирское стекло выбито. Я в оцепенении побрел к дому стараясь не смотреть на машину и чувствуя на себе довольные взгляды старших. Дома я рассказал матери и у нее едва не случился нервный срыв, набрав номер дяди она узнала что тот уехал в командировку недели на 3-4. На следующий день кто-то отогнал машину к берегу небольшой речки, скорее даже ручейка, который протекал в 20 метрах от школы. А еще через день, ночью ее сожгли. Мне стыдно за таких уродов которые живут среди нас, которые портят все, что только можно, стыдно за наши правоохранительные органы, которые не приняли заяву, стыдно за свою расхлябанность, я потерял единственную вещь которую мне оставил отец, а я ведь даже не знаю его номера телефона.

Похожие истории:

вот такой вот автомобиль

Комментарии: Новый Комментарий

От Кор

Как это не приняли заяву? Я иногда поражаюсь людям, которые как-то странно себя ведут. Есть суд, есть свидетели, есть адвокаты, есть мозги, которые должны были подсказать обратиться к кому-то другому, чтобы поменять автомобилю колеса и отогнать ее в гараж. Есть язык, чтобы подговорить кого-то узнать, кто же это все сделал. Есть деньги, есть добрые люди, которые за умеренную плату могут помочь. Есть друзья, темная улица, нож и перчатки. Если все это приготовить в правильной пропорции, можно добиться отличного результата. А сидеть сложа руки легко.
Ответить


От Аноним

Ну так и что ты плачешся??? Ты же сам отказался от папиной вещи!!!! Ты сам отвернулся от неё в тот день когда увидел разбитое стекло и проколотые колёса. Если бы эта вещь тебе была дорога, ты бы в любом состоянии отогнал бы её домой. Сам виноват!!! Если бы ты вышел из школы и на пороге стаяла твоя мать, нечаянно упавшая в грязь и подвихнула ногу. Ты бы сделал тоже самое??? Отвернулся бы и ушёл бы домой???? Ты скажешь, что это совсем другое. Проведи две параллели. Это одно и тоже. От чего отворачиваешься, не называй это своим!!!!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.