Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Баба, не пей

Вообщем, пилю свою историю пьянства и блядства. Дело в том, что не могу от этих дел никак избавиться, и от этого пиздец как стыдно. Начнем с начала.
Годах еще в малых, лет в 15, начала я встречаться с одним пареньком. Ну, любовь-морковь, все дела, прям чуть ли не до свадьбы, бред короче. Спустя полгода он свалил в армию. И тут куда-то моя любовь нахуй испарилась. Я поехала на дачу, забухала и еблась там со всем что движется. Ну, может, преувеличиваю, но чел 7-8 было у меня, одноразовых. Так прошло два лета, своего солдата искренне хотела кинуть, ибо стыдно-то все же было, да и нахер он мне был не нужен. Но он меня умолял этого не делать, я и повелась. В итоге он вернулся, все было ничего, но любовь сошла на нет (да и какая там любовь), и следующим летом мы наконец-то расстались. Потом пошла новая история.
Начала я встречаться с другим, но он жил далеко, и виделись мы очень редко. В это время я снова начала бухать и ебаться, бывало, и с бывшим спала. Потом как-то с новым больше начали общаться, влюбилась в него, и вроде перестала. .. но, сука, не тут-то было! Ебаный алкоголизм меня победил. .. А стоит мне немного выпить, тут и крышу срывает и пошла пизда по кочкам. Чем я занимаюсь сейчас? А вот чем. Частенько, когда мой не может со мной встретиться, занят и т. д. , я покупаю себе пивка и иду на ближайший скверик, сижу бухаю в одно рыло и слушаю музыку. Никто не пристанет - хорошо, пристанет - еще лучше. Я не трахаюсь, но поцеловаться-полизаться - это за милую душу. Бля, как же меня это заебало. Мне днем уже стыдно по району ходить, спецом хожу в очках (обычно в линзах), чтобы может не узнали при случае, они ж меня один раз ночью по пьяни видят. Телефон вечно на беззвуке, не дай Бог какой-нибудь долбоеб позвонить, которым я иногда по дурости оставляю телефон (если отмазаться не могу). Ненавижу алкоголь, и, в то же время, не могу перестать пить. Я уже даже перестала с недодрузьями куда-то ходить, потому что ну нахуй, неохота перед людьми позориться, лучше одна.
Мораль истории такова: бабы, не бухайте! Бухать вообще плохо, а, к тому же, под синькой проявляются самые мерзкие качества, типа блядства, которые по-трезвому лично мне удается хитрожопо скрывать.

Похожие истории:

Баба пёрнула пиздой Не люблю мыться Европейское качество


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.