Секрету.нет- порно рассказы
9514 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Баба на кухне

Сразу скажу, история стыда не банальная, я нигде не обосралась и ни у кого не отсосала по пьяни. История про мои убогие отношения с мужиком.
Вообщем, суть дела такова. Сейчас мне 20, вроде я не полный урод, готовлю щи, зарабатываю совсем неплохо и, вообще, стараюсь, как могу, настирываю его трусы партиями и терплю пердеж в кровати. Далее сама проблема.
Мои минусы: пилю как сука (хотя в последние месяцочка три себя держу, помалкиваю, даже если бесит так, что охота уебать с ноги), ору, психую, ну и прочие бабские закидоны.
Его минусы: отношения с этой скотиной строятся следующим образом. Ты мой черный раб, а я великий белый хозяин сахарной плантации. И хотелось бы мне преувеличивать. Но нет. Я делаю ВСЕ. Чуть ли ему жопу не подмываю. Бля, я делаю все! ! Весь дом на мне, все на мне, и похуй мне на его заработанные деньги, у меня свои есть. И главное, что эта хуйня воспринимает все так, как будто так и должно быть. Реально, зачастую разбирает желание размазать его поганое улыбающееся еблище по грязному асфальту возле помойки. Сучара.
Так вот по чем сабж. Учитывая то, что я зарабатываю дохуя больше этой мрази и, собственно, он мне вообще не нужен. Просто я его люблю так, что у меня пизда течет от одного его вида. Стоит ли держаться за это дерьмо или лучше найти нормального мужика? Стыдно - он говно и стоит. Не стыдно - не надо делать поспешных выводов, он еще молод и еще хуй знает что.

Похожие истории:

Баба пёрнула пиздой неозаглавленная история Дрочу на кухне


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.