Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Бабки в атаке

Саша, 18 лет, троль, не лжец, не девственник.
В общем с появлением ебаных интернетов я стал ярым троллем, и все зашло так далеко что я забил хуй на троллинг в интернетах и начал его в реале.
Всё началось с того что мы с другом на протяжении года взглядом, ничего не говоря, пилили бабку, продавщицу в переходе, за что получали много еды и пиздюлин от охранников. Но вот настал злаебучий день, когда мы решили доебаться к той бабке ( которая уже заебалась агриться, и положила на нас хуй) с целью, чтобы она показала лицензию на продажу и сертификат качества. И тут всё началось. Сбежалась куча продавщиц, стоял дикий ор, одна из старух схватила очки моего друга и начала его пиздить, но он не растерялся и дал ей подсечку, что та со своим весом упала на бетонный пол как мешок с говном. Бабок становилось всё больше и больше, но я не растерялся и начал кричать:, , Молчать стадо народное, у вас нет своего мнения, я тут решаю, ,. После этого эти необузданные коммунистические ёбла кинулись меня бить и щипать, их было около 20-25. Я в ахуе от такого расклада и начал махать руками и давать в первое встречное ебло. В итоге мы подрынные и облитые вонючим чаем съеблись от туда когда увидели охрану. Я долго смеялся, когда шел и вспоминал их лица, когда в них прилетала мощная подача ( я занимался 6 лет боксом). А стыдно мне за то что советские бабки в край ахуели и первые провоцирую драку.

Похожие истории:

бабкина пиздищща Разговор с жопой

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Нормально,так держать
Ответить


От малолеток

сука! доставил! давно так не ржал! хорош троллить бабок, сгоняй в чечню, попизди на ихних бабок)))




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.