Секрету.нет- порно рассказы
9513 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Бабушка, порнуха и расстройство живота

Привет троли, девственики, задроты, долбоебы, гусеебы, священники-педофилы и вобще все-все-все фрики. Бля, вроде не забыл никого. Звать меня Женек, остальное неважно.
Короче, школота краем уха наверно слыхала легенду, что раньше СД-ромов, ДВД, компьютеров, интернета и всей хуйни этой воще не было. Было телевидение (цветное, чернобелого я не застал и то заебись) и видаки с пленкой на кассетах. VHS назывались. Так вот, был я школьником, учился классе наверно в восьмом. Взял в школе у другана порнуху. Это щас вы открываете любой сайт и лимоните свои пипетки на интернетных блядей, а раньше все было куда как сложней. Пришел я значит домой, принес кассету, хочу посмотреть да передернуть, шишка дымится. А тут ебаная бабушка дома мнется и трется, такая уж досужая, что пиздец. А телевизор у нас один стоял, в зале, и видак там же был, "Ермак". При бабушке понятное дело порнуху смотреть не станешь, она сразу начнет встревать со своими дурацкими вопросами: Ой, внучек, я без очков невижу, а шо это там отой девочке тот здоровый негер делаеть? Это шо, про Африку кино, да? Ну я тогда с тобой посмотрю, я про природу люблю! .. .
Я бабушке говорю: бабушка, шли бы вы на улицу, погуляли бы. А она мне: та не хочу я. Вот такой облом. А шишка то дымится. Ну я короче взял и прикинулся больным, типа живот у меня скрутило, понос напал. Засел в туалете и не выхожу. Сидел полчаса наверно. Потом выполз кое как из сортира, за живот схватился (Тарантино бы позавидовал, без пизды). Бабушка увидела, участливо так стала меня расспрашивать типа внучек, заболел штоли? Я говорю: бабуля, плохо дело, обосрался жидким поносом, помираю, сьел чего то не того. Она у меня спрашивает: а что же делать? Я говорю: бери 50 рублей и пиздуй в аптеку за регидроном. Бедная старенькая бабушка взяла деньги и попиздила в аптеку за порошком для внука. Я тем временем врубил порнуху, за двадцать минут, что она ходила успел посмотреть начало и спустить на ковер. Потом пришла бабушка, я упал на диван, стал корчиться и хвататься за живот, будто мне очень плохо. Бабушка стала причитать и отпаивать меня этим регидроном а он еще падла соленый был пиздец, а надо было его выпить до вечера литра два по-моему, типа чтобы желудок промылся. И пришлось пить под неусыпным контролем бабули. Но я все равно ухитрился вылить остатки в раковину, а бабушке сказал, что все выпил. Просто не мог уже его пить, хотелось блевануть. Стыдно за то что наебал бабушку и из за того чтобы подрочить, отправил ее в кругосветное путешествие. Она потратила на хуйню деньги, а я вылил лекарство, так как на самом деле не болел. Сам знаю, что стыдно, даже и не говорите. Поступил как долбоеб. Как хитрый долбоеб. Но секаса и правда очень хотелось. Хотя бы с кассетой. На ваш суд.

Похожие истории:

Бабушка Порнуха. неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От бабушка

а кто тебе сказал, внучек, что ты регидрон пил? буду я еще деньги тратить. намешала тебе соли с содой и делов. а порнуху я смотрю пока ты в школе
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.