Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Бабушка затроллила фут-фетешиста

Привет всем. Вячеслав, 22 года, да/да/наполовину. Только что меня как кипяком обдали, я пробежал 2 квартала и дома сразу решил сюда отписаться, чтобы полегчало. Сейчас был в Ростиксе, хотел купить домой баскет с крылышками и картошечкой. Очередь была небольшая, я встал позади мамы с дочкой. Пару слов о дочке (тролли, приготовьтесь к тому, чтобы пофапать). Девочка, лет двенадцати-тринадцати (это ваш самый любимый возраст, я знаю! ), на ней была маечка розовая с надписью Fashion, коротенькие синие шортики и ммм. .. на её ножках красовались беленькие новые сандалики. Но не простые, а невероятно красивые. У них ещё были такие шнурочки, которые обвивали её ножки и завязывались чуть ниже колена. Я начал разглядывать эту красоту (просто так, я не лолифаг, у меня есть девушка-хипстер, но её ножки не так красивы, как эти), как вдруг слышу слева громкий гаденький старушечьий голосок: "Что, милок, лизнуть захотел? ". Я посмотрел налево и увидел бабку (как оказалось это бабушка этой лоли), которая всё время смотрела на нас сбоку. Я спросил: "Это вы мне? ", она начала улыбаться, очередь на меня оборачиваться начала и она опять так громко с физиономией тролля говорит: "Ну ты пялишься на ножки моей внучки, вот я и спросила - ты их лизнуть хочешь, да? ". Я не нашёл ничего умнее, как резко развернуться и съебаться из Ростикса. Кстати, я видел эту лоли спереди, она обернулась. Она такая милашка. Но какой вывод я лично для себя сделал - нафиг есть фаст-фуд, правильно говорят - нужно питаться дома! Я в этом убедился.

Похожие истории:

Бабушка


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.