Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Баклосан

Привет всем. Парень 18 лет. Мне стыдно, что я употребляю наркотики. Первый раз я попробовал амфетамин (треугольники) в 15 лет. Потом начался гашик и всевозможные легалки типа енигмы и спайса. Курили постоянно, жрали спиды и амфетамин до 17 лет. Потом это все подзаебало курить стали редко, а колеса так вообще забросили. Потом я перешел на аптечные наркотики. Употреблял Туссин+ (содержит DXM), и др. сейчас сидел 9 дней подряд на баклосане. Он конкретно убивает печень и желудок. Так же постоянные пьянки и гулянки. БЛЯТЬ! мне же 18 лет, если я так буду продолжать я отктнусь к 30. Я сейчас сижу и у меня болит печень, меня тошнит из за желудка. последний раз я принемал вчера. Я решил поставить на этом точку. Надеюсь продержусь.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.