Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Бандит

Эта история берет начало в конце 1980 х годов. Я тогда окончил, станкостроительный техникум устроился на местный завод токарем. Но потом грянул распад СССР, и начались 90 е и наш завод выкупили, иностранные инвесторы сняли, с него все самое ценное вывезли за границу и завод закрыли. А городок маленький работы другой нет. И тогда я вступил в местную банду, и начали крышевать местные рынки, трясти первых коммерсантов, чинили разборки с другими бандами. Жизнь у меня тогда началась "веселая". Но "платили" в банде сущие копейки, денег все равно не хватало. Меня это сильно удручало. Но шло время и нам подвернулось, одно как мне казалось «выгодное» дельце. Надо было перехватить груз героина у другой банды доставить его нашему шефу, который он перепродаст, за успешный исход дела нам рядовым бойцам было обещано солидное вознаграждение. А деньги мне тогда нужны были позарез, так как у меня к тому времени накопилось изрядно долгов, которые надо было отдавать. Короче я согласился. И пошел на дело. Короче поздно вечером у одной банды была «стрелка» с другой в условленном месте. Тогда мы спрятались в кустах недалеко от того места где должна была происходить встреча и обмен денег, мы должны были выскочить из кустов, сбить с ног братву отнять героин, и скрыться как можно быстрее пока те не успели опомниться. Так мы и сделали, те даже глазом моргнуть не успели, как оказались в «отключке» лёжа на сырой земле оглушенные кулаками, битами и электрошокерами. Но на обратном пути случилось непредвиденное за нами погнались братки на бэхе, и я достал свой ТТ и начал стрелять по ним. Но они убили водителя из за чего наша машина чуть не улетела на полном ходу в болото. Но я успел перехватить руль и вернул машину на правильный курс. Но тут у нас лопнуло колесо, машина начала стремительно терять скорость, а те ударили по газам. Мы запросили прислать крышу, а то силы были неравны. «Крыша» подъехала быстро и автоматными очередями расстреляла братков в бэхе. Всё обошлось. Мы праздновали триумф. Выручка от сделки оказалась действительно серьёзная. Я сумел рассчитаться с долгами. Мы с братвой пошли, сняли дом, в котором потом пропьянствовали почти до утра. «Почти до утра» так как нашу праздничную идиллию нарушил ОМОН, который окружил, наш дом и повязал, нас сопротивления не было. Были в стельку пьяные, сопротивляться не могли. Протрезвели мы уже в СИЗО поняв, что нам «светят» за все наши подвиги серьёзные сроки в колониях. Был потом суд, всем дали большие сроки, двоих за особые заслуги расстреляли. Лично я просидел в колони 15 лет растерял там все здоровье, так, что на работу меня не берут. Семьи у меня нет. Это оказался путь в никуда. На ваш суд.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.