Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Банный день

Меня зовут Алексей. Это было давно. Мне было лет 13 и меня отправили в деревню на лето. Рядом жила двоюродная сестра Марина. Ей 15 было. И все время мы проводили вместе – лазали по деревьям, пололи грядки, пасли гусей… И вот однажды Марина говорит, что сегодня банный день, сначала моются мужики, потом бабы – пойдем типа посмотрим. Мне стало интересно. Голую женщину тогда я еще не видел вживую. Оказалось, что в бане есть дыра и открывается отличный вид. Мы сидели в пристройке к бане, типа в подвальчике и наблюдали в щель. Сначала зашли мужики. Парились. Сестра смотрела на них с большим интересом, открыв рот. Потом зашли женщины – мама сестры и тетка. Письки были волосатыми и даже щелочки не было видно. Меня тогда это сильно удивило. Мне стало интересно, у меня встал член. Марина посмотрела на меня. И сказала типа давай ты мне свой писюн покажешь, а я тебе свою письку. Я согласился. Она потрагала мой член, было приятно. И так мы все лето проводили в этой пристройке, когда были банные дни. Но однажды нас застукали. Моя бабка и ее папа. Как мне было стыдно! Потом я в деревню не ездил, говорил маме, что там скучно и мне не понравилось. Сейчас мне 24. В деревне у родственников скоро свадьба. И мама ничего слышать не хочет – говорит надо и мне ехать. Но как! Мне кажется, что все помнят этот случай с баней! Мне очень стыдно, я не знаю, что делать…

Похожие истории:

Апач - ебанный пидарас ! Выманивал деньги из пенсионера.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Для 13 лет это норм, не парься, всем и так будет понятно.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.