Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Баня

Мне 24 года, мужик, остальное хуета. У нас есть компания, все мужики с семьями, мои бывшие друзья по технарю. Как и раньше мы часто встречаемся. Каждую неделю собираемся в бане, берем с собой пива и крабов. Жены наши тоже дружат между собой и пока мы в бане они собираются и устраивают себе девишник. Так вот, в прошлую пятницу мы снова ходили в баню, но на этот раз взяли с собой водяры вместо пива. В общем, лучше бы мы этого не делали…На жаре нас развезло в какашку, и мы просто тупо занимались хуйней, не отдавая себе в этом отчет. Я смутно помню как один из друзей предложил остальным помериться хуйцами. Все как не странно согласились. Мы встали в круг лицом друг к другу и попытались визуально рассмотреть чей конец длиннее. Косым нам это не удавалось, поэтому мы решили мерить, что называется «до упора»: надрачивали хуйцы до твердого стояка, а потом двигались навстречу партнеру. Если твой хуй был длиннее чем его, то ты упирался им в живот партнера, а его хуй уже не дотягивался до твоего живота потому, что был короче. Так мы и мерились хуйцами снова и снова. Вставали друг напротив друга и двигались навстречу, пока хуй подлиннее не упрется в живот товарищу. Сначала мы не отдавали отчет в том, что делаем, ведь мы были пьяные в какашку. А вот наутро я вспомнил это занятие и мне стало слабо говоря стремно и стыдно за это дело. Мы здоровые женатые мужики, а вели себя как грязные геи. Водка я считаю не оправдание этому.

15. 03. 2013, 14:15 (MSK) только для СРАМУ.

Похожие истории:

СРАМУ.НЕТ БАНЯТ ПРОВАЙДЕРЫ !


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.