Секрету.нет- порно рассказы
9516 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Батя-задрот

Всем привет, не/не/да.
В отличие от большинства историй про задротство, здесь главным героем буду не я, а, как вы уже могли догадаться, мой батя. Сегодня ему исполняется 44 года, и когда я вспомнил об этом, мне стало пиздец как стыдно и погано. Каждый день как только он приходит с работы, он задрачиватся во всякую онлайн хуйню (на данный момент это World of tanks, а до этого лет 5-7 играл в MMORPGшки), причём задрачивается в прямом смысле этого слова: сидит безвылазно, только в сортир, перекурить 3 минуты и пожрать 1 раз в день, и то иногда ему мама тарелку прям за комп приносит. Похудел пиздец как, а хули, с таким-то питанием. Ещё когда базарит по скайпу со своими друзяшками по игре, орёт на всю квартиру, я уже заебался говорить "Потише! ". Один раз я спалил его, когда он писал на игровой форум, я охуел: ошибок больше, чем у третьеклассника плюс всякие быдлоскобочки и смайлики. Если бы я не знал, кто это пишет, я бы подумал, что это какой-нибудь ебаный гоп-ПТУшник, но никак не 44-летний мужик. И вот сегодня, в день его рождения, я задумался: нахуй так жить? Работа а-ля "на хлеб с маслом хватает, да и ладно", на себя забил, хуй знает, когда в последний раз читал что-нибудь или физкультурой занимался. За время, которое он просрал за компом, можно, наверное, 3 языка выучить или специалистом охуенным стать. А с недавних пор он вообще ебанулся: перед каждым выстрелом издаёт какие-то непонятные звуки (типа резкого выдоха, перед тем как рюмку выпить) с совершенно серьёзным ебалом.
Люди, не будьте такими, развивайтесь, самосовершенствуйтесь, цените своё время, и тогда вам не будет стыдно за бесцельно просранное время.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.