Секрету.нет- порно рассказы
9514 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: БДСМ

Здравствуйте, мне 22, всегда тяготел к БДСМ, и вот однажды решился попробовать, познакомился на форуме с женщиной, ей 46, но она красивая, договорились что она меня свяжет, будет целовать, максимум даст пощечину не сильно, или укусит, ну и секс само собой. Сразу сказал что к разным извращениям плохо отношусь, когда уже слишком.
В общем, я приехал к ней домой, она связала мне руки за спиной и ноги, кинула меня на пол, разрезала ножницами трусы, принесла страпон и смазаку! Я начал говорить что мы так не договаривались, поэтому она одела на меня кляп. Смазала мне жопу, начала вставлять страпон, я напряг сфинктер чтоб она не могла вставить страпон, в итоге она его все-равно вставила, но было просто очень больно! Она меня трахала страпоном минут 20, потом сделала "золотой дождь". Если я мычал или сопротивлялся, она меня била. Сказала что сейчас мы позабавляемся с копро, я начал громко мычать, она меня попугала ещё, смеясь. Но в итоге меня пронесло и копро не было, то есть она просто поиздевалась, пугая меня.
Дальше она просто делала мне больно разными способами, мне тоже это не понравилось, не буду углубляться в подробности. ..
Сказала что сейчас приедет её муж, и я ему буду делать минет. Часа 2 я лежал связанный на холодном полу, ждали её мужа. Он приехал, я минет делать не хотел, но они сказали что пока не сделаю, не отпустят. Я ломался около часа, в итоге понял что они и правда меня не отпустят, пришлось согласиться. .. Муж взял меня за волосы, и просто выебал в рот, у меня 2 раза происходил рвотный рефлекс, потом он кончил, они спросили как, понравилось ли мне, я замычал типа нет, они посмеялись, развязали, дали одеться и выпроводили за дверь. Сказали, что у них связи с ментами, и если я расскажу то мне же хуже будет.
Пришел домой и плакал. .. В 22 года плакал!
Я себе представлял это по-другому.
Через пару недель нашел этот сайт, сразу решил запостить эту историю. Рассказал, хоть и анонимно, и вроде стало легче. ..

Похожие истории:

Бдсм


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.