Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Бедная училка географии...

20 лет ненене
Привет, срамовцы, года 3читаю сдесь истории, врядли моя сравниться с исторей про Аркашу, ну я приступлю. ..
В 7 классе у нас появилась новая географичка, молодая, но не вышла она *балом и характером. .. Она была мягкая и добрая, но мы дибилы, сразу поняли что она нам нихрена не сделает и мы начали над ней издеваться. ..
всё началось с натиранием доски воском, писание матов про неё на стенке за школой, кидали бумажные комки в неё. Но мало того она ещё и пи3Д0болка ещё та. .. Врала нам, что её жених друг Мавроди, что он не сел как мавроди, а всё бабло себе взял, врала что дефолт её папа сделал, ну и всё такое, типо она крутая и багатая, хотя видон у неё был далеко не в поряде. ..
На одном из уроков, мы ей предложили жувачку, но это была не совсем жевачка ( кто не школота, тот помнит такие штуки которые импо жувачки только током бились ). .. толи ко всему отрицательному в её особе прилогались потливые ладони, толи ещё что-то, но её сильно шандарахнуло, пришлось медсестру позвать, но как только она оклималась, её стошнило прямо на моего друга владика, который был не уравновешеный и начал её быть указкой, она попыталась встать, но подскользнулась на своей блювотине, и указка проткнула ей щеку. .. это был последний её урок у нас в классе. ..
тогда это было смешно, но сечас стыдно, за то что мы акселераты -дибилы издевались над учлкой, доброй девушкой, которая частенько за просто так ставила 5или 4. ..
Частенько её встречаю у нас в городе, у неё богатый муж, и сын. .. У меня наворачиваються слезы коогда я вижу этот шрам на её левой щеке. ..
Простите нас Валентина Павловна !

Похожие истории:

Бедная девочка Училка жестко спалила

Комментарии: Новый Комментарий

От хохол

Придурки разве можно издеваться над хорошими людьми.
Ответить


От Валентина Павловна

Сука, ублюдок, это я твоя географичка. Я тебе еще отомщу, мразь.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.