Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Бедный и глупый.

Процветать и крепнуть великому ходу срамовскому! Егор, 17 лет. За сайтом слежу уже давненько, публиковался 4 раза, но только сегодня до меня доперло, что здесь можно не только читать истории унылых троллей, и писать всякую выдуманную ересь, но и поделиться реальными событиями. Поэтому расскажу ка я вам сегодня печальную и поучительную историю, произошедшую со мной в этом, уходящем году, но последствия которой будут мучить меня, думаю, еще долго… Немного о себе: потомственный дворянин, не пью, не курю, в зал уже давненько похаживаю, готовлюсь к поступлению, ну и т. д. … Вообщем моя проблема в том, что я абсолютно не умею обращаться с деньгами и всегда ссу делать крупные покупки. Весной вот, например, надумал купить себе пневмат – вещь весьма недешевую. Долго уламывал очень занятого кореша сходить купить мне его (для Даунов повторяю – 18 мне нету), но когда мы уже подошли к магазу, неожиданно зассал, что проебу бабки впустую и чтобы задобрить друга предложил сходить гульнуть. Проебали мы тогда не много не мало 2 кэса. Но это еще полная хуйня по сравнению с тем, что случилось со мной во 2 половине этого проклятого года, когда мое долбоебство дошло до максимального абсурда. Сейчас сижу и даже сам не могу в это поверить. Летом устроился в Woker курьером, отишачил 2 месяца, заработал кэсов 18 вообщем. Но пока работал, умудрился нахватать долгов у знакомых куска на 4. Отдав долг, и хорошенько обдумав этот подозрительный парадокс, я твердо решил купить себе новую трубу, так как старая, добрая SEk800i уже подзаебала и часто являлась поводом для насмешек окружающих. Но поскольку как я уже сказал, правильно тратить бабки я не умею, то я так и проходил со старой сонькой до сего дня, все выбирая и ссыкуя что-либо купить. А денежки незаметно утекали и утекали – по кэсу, да по два. .. Сейчас вот сижу с 2153. 86 рублями в руках, без мобилы и охуеваю от того, какой же я все таки долбоеб…Что думаете, народ? Есть ли смысл клянчить мобилу у “деда мороза”, от которого я за свои чертовы 17 лет ничего, кроме кучи носков, шоколадок и пары настольных игр не дождался? Жду от вас теплых и ласковых слов в преддверии грядущего праздника.

Похожие истории:

Бедный котя(( Зассали((( любимый глупый пёс

Комментарии: Новый Комментарий

От Ирина

Если все рассказанное правда ,то что бы деньги просто не проебывать можно положить на счет в банк и перед крупной покупкой тупо сесть написать все плюсы и минусы и если все же решиться , в магазин взять лишь клочок бумаги с + и кредитку(что сами деньги не отдавать, самообман так сказать). или начать встречаться с немкой- они экономные ,и эту черту характера оценят;)
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.