Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Белый

Привет срам. Вперед традиции ! Не задрот, не троль, не девственник, 43 года. Хочу вам поведать очень гнусную и паршивую историю.  
Предистория. В детстве, лет с 8 нас было 3 друга ровесника - я, Колян, Толик. Мы были просто не разлей вода, всегда все делали вместе, а также, что хуже всего, пробоволи всякую дрянь тоже вместе. В 16 лет мы втроем попробовали марихуану, что нам очень тогда понравилось. С этого то все и началось. Сначала мы дули дудки только по выходным. Но потом мы стали понимать, что в нашей раъебаной деревне просто нечего делать кроме школы, на которую мы уже давно положили болт. Так мы и начали дуть уже не только по выходным, но и по будням. За 1 последний школьный год, мы в школе то были дней 100, не больше. Однако, мы умудрились получить аттестаты, как ни странно. На каких только вечеринках и тусовках мы не побывали за этот год.
Однако, все веселье прекратилось, когда мы выросли и перестали чувствовать кайф от травки, тк употребляли ее почти каждый день. Перейдем к истории.  
То был 93 год. У нас с Коляном и Толиком не было никаких увлечений, кроме наркотиков. Жили, точнее, обитали мы тогда в Москве, в каком-то заброшенном доме, который сейчас уже снесли.  В том году к нам и пришел Белый. Мы тогда уже много чего перепробовали, но нюхать героин нам очень понравилось. Но героин вещь такая, подсел, хуй слезешь. Меньше чем через полгода, мы уже кололи героин. Вот когда мы начали колоться, то нам было уже совсем не весело, тк героин стал целью всей нашей жизни.  
95 год. Мы втроем сидим на одном из притонов. Помимо нас там еще два каких-то левых нарка и сам барыга. Мы решили наварить сразу на всех в одном сосуде. И в маленькой мисочке уже было варево. Мы начали по-очереди набирать в шприцы наркоту. Все ок, только Толик брал последний, и у него в шприце было немного больше, чем у всех остальных. Но тогда всем было на это похуй. Два нарка, толкач и Толик начали колоться, а мы с Коляном решили повременить немного с этим занятием. Три долбоеба сразу ушли в ступор. Однако мы заметили, что у Толика приход получился какой-то вялый. Когда он укололся, то он не издал даже звука, он просто опустил голову и поник. Я и Колян сразу поняли, что что-то не так. Мы начали тормошить Толика, но он не реагировал ! Затем мы заметили, что у него синие, как у мертвеца губы. Мы развели панику, однако тем 3м наркам было явно не до нас. В итоге все закончилось тем, что мы с Колей вынесли труп Толяна на улицу, положили на лавочку, рядом кинули шприц и ушли. В тот день мы с Колей по-настоящему плакали. Мы выбросили шприцы и поклялись, что больше никогда не будем колоться. А зря. ..
Прошло два дня. Колян лез на стены от ломки. У меня было тоже самое, но я не знал как нам помочь друг-другу. Коля орал на меня: " Ты мудак, надо было тогда уколоться, и было бы все нормально. " Я просто ахиревал над таким раскладом дел. Однако не стоит забывать, что меня и самого ломало просто ахуеть как. Затем произошло это.  Колян встал на колени посреди комнаты и сказал жутко истеричным голосом: " Толик, Серега ( мое имя ), простите меня пожалуйста". Стоит отметить, что я понял за что он просит прощение, ведь именно он был всегда инициатором такого вот "веселья". Но тогда мне было не до этого, тк после этой фразы Колян вскрикнул и откинулся.  Я сначала не въехал, что произошло. Про ломку я вообще забыл. Я подошел к Коле, взял руку. Пульс не прощупывался. Коля не дышал.  
Я плохо помню, что было дальше. Я просто собрал все свои вещи и ушел из нашего "дома". Я примерно день собирал милостыню. Продал ганджубас, который уже год валялся у меня в кармане. Я немного приоделся, и уехал домой.  
Сейчас прошло много времени. У меня жена, 3 ребенка. Мне очень повезло, в отличае от моих лучших друзей. Теперь совет всем вам, подрастающее поколение. Бухайте, курите, даже можно ганджу иногда пыхнуть, похуй, НО никогда не употребляйте тяжелых наркотиков. А если вы любите покурить марихуану, то вы всегда должны понимать, что курить ее по будням нельзя. Когда мы всё это пробовали, мы не знали последствий, а вы должны их знать.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.