Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Бесит быдло

Бесит быдло которые окупировали десткие и спортивные площадки. они висят на турниках и брусьях как обезьяны на лианах только выглядят ещё хуже. эти категоричные ублюдки, у которых нет денег на то, что бы пойти в тренажёрный зал, прикрывают свою нищету вдобленными в их моск стереотипами:"качалка для мажоров, любой занимающийся на турнике даст пизды качку, в качалках слабаки и лохи. " умееш подтягиваться 15 раз-ты герой. штанга и гантели-для лохов! при этом позиционирование себя как спортсменов (хотя они не имеют морального права называца спортсменами) не мешает им курить, бухать, и обсуждать во время их дрыганий на турнике"сука как я вчера набухался! это просто пиздец был какой то! "видал и отдельных кадров, дрыгающихся на турнике с сигаретой в зубах. особенно смешно наблюдать за теми, кто подтягивается какими то уёбищными рывками, словно их ебашит током. при этом из старенькой мобилки хрипит либо уёбищный ак-47 либо клубняк 20летней давности. когда вы будете срать в коментах на автора, то биш на меня. сам посещаю тренажёрный зал уже почти как два года, примерно полгода назад открыл для себя и важность подтягиваний на обычной перекладине. но! я сторонник рационализма. после тренажёрного зала я отдыхаю 2 дня, потом под вечер второго дня иду на турник где нить в глуши и занимаюсь там час-полтора. спасибо за внимание господа. срите в коменты.

Похожие истории:

Бесит Быдло, трёхлитровая банка и стул


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.