Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Беспредел в метро

История про метро напомнила мне очень давний случай. Я тогда учился в 11 классе, гулял с друзьями по подворотням, страдал фигней. И вот как-то с друзьями мы решили с утреца (в час пик) покататься в метро. Проехали на конечную станцию (там народу нифига не было х3 почему, а вот на следующей обычно толпень). Там начали беситься, купили в автомате по 30р пепси и фанты, залезли в вагон (тоже кстати последний), там сидел уже пьяный мужик какой-то и по-видимому спал. Дождавшись пока от любопытных глаз нас скроет темный тоннель метро, мы с друзьями начали бегать по вагону и обливать сидячие места газировкой из бутылок. Когда поезд начал подходить к станции, снаружи кстати столпилось куча народу, т. к. опять же на работу всем надо, не выспавшиеся такие все. В общем мы с криками выбежали, пока пассажиры не поняли в чем дело. Перебежав на другую сторону перрона, я заметил, что пассажиры столпились у вагона и внутри народу очень, скажем так, немного. Но все же какие-то бабки и дедки сидели на залитых нами сидениях, наверное, потому что они с утра устали и не могли долго стоять на ногах, ведь для них в принципе и предназначены эти сидения. Что касается нашей компании, то мы благополучно сели в поезд и уехали на ту злополучную первую станцию, чтобы нас никто не спалил. Когда мы довольные выходили из поезда, то столкнулись в дверях с угрюмыми сотрудниками метрополитена =\ Были дяденька и тетенька, оба в форме с погонами, я даже подумал сперва, что это менты, но потом узнал, что у метрополитеновцев своя форма и даже звания есть. В итоге нас повели куда-то в кабинеты (к слову, я впервые побывал в секретных коридорах метро! там у них куча кнопок, дохрена пультов с диспетчерами, зачем они там сидят непонятно), привели к какому-то дядьке, он довольно спокойно объяснил, что нам капец:/ Не буду тянуть резину, каждому дали по швабре и отправили убирать сортиры, т. к. уборщица (точнее уборщик) будет занят сегодня чисткой того, что мы натворили в кабине (поезд был в пути, менять вагон на перегоне из-за засранных сидений никто не собирался). Всей компанией двинулись за дядькой-уборщиком, он вывел нас к выходу и отпустил на все четыре стороны. Хороший оказался дядька, кстати, мы к нему потом зашли и подарили 5звездочный коньяк дорогой за то, что не стал издеваться над нами и вообще, он сперва отговаривался, что не пьет, но потом принял подарок. От него я позднее узнал, что сдал нас тот дядька, который притворялся пьяным в метро; он у них частенько так ездит, высыпается и отогревается, ибо бомж. Совестно за то, что подставили уборщика, ибо как уже говорилось выше - хороший дядька, да и пожалел нас, хотя имел полное право заставить драить толчки до посинения. Ну и сейчас уже, по прошествии стольких лет, стыдно перед бабушками и дедушками, которым пришлось сидеть на засранных сидениях, плюс еще пассажиры небось думали, что они обоссаны (т. к. внешне фанта и моча почти неразличимы).

Похожие истории:

Беспредел Разговор с жопой Случай в метро


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.